Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Внешние ресурсы (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/vneshnie-resursy/)
-   -   PHPRAPIDGET (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/vneshnie-resursy/29352-phprapidget.html)

ussr1990 22.10.2008 14:46

Цитата:

Сообщение от titsur (Сообщение 553143)
на 2gsg.com стоит ограничение по отправки писем, у мну же ограничения нету....

а поподробней?

titsur 22.10.2008 14:54

500 писем в день ограничение

ussr1990 24.10.2008 10:53

А КУДА БОЛЬШЕ?

Aka_Virr 24.10.2008 16:53

titsur, вообще-то на этом форуме есть несколько человек соавторов этого скрипта. А тут коммерция без их согласия, нехорошо это. Если ты принимала участие в написании, другое дело.

Chibit 24.10.2008 17:31

Aka_Virr, возможно... Но рекламировать свою коммерцию здесь, где люди только и шлют на почту кучу писем (есно больше 500 в день, при некотором количестве клиентов; 1 Gb : на 10 мб=около 100 писем) тупо... Ибо или лимит кончится и х.. тебе... Либо твой почт. ящик с которого идет рассылка файло на почту попадет в спам список

scaner52 25.10.2008 04:12

можете взять на растерзание бесплатный хостинг 000webhost.com

fsockopen там работает

только учтите, в течении дня после создания сайта за ним наблюдают особо пристально, поэтому разместите там сначала какой-нить движок типа пхпнюк, а уж потом рапидгет туда ставьте:roll1:

места там не гиг, но для каких-то целей хватит

evkon 25.10.2008 08:19

Цитата:

Сообщение от scaner52 (Сообщение 556604)
хостинг 000webhost.com

у меня дней 5 продержался, у snakelp, чуть ли не на слудующий или через два закрыли.

ussr1990 25.10.2008 14:05

Цитата:

Сообщение от scaner52 (Сообщение 556604)
можете взять на растерзание бесплатный хостинг 000webhost.com

fsockopen там работает

только учтите, в течении дня после создания сайта за ним наблюдают особо пристально, поэтому разместите там сначала какой-нить движок типа пхпнюк, а уж потом рапидгет туда ставьте:roll1:

места там не гиг, но для каких-то целей хватит

ухахаха!!!на нём и сидел год!там щас с 250 мб до 1,5 гига место подняли,но урезали размер файлов макс 2 мега такшт не в тему!МЕня там сначала ваще с полгода не банили потом начилось,акков наэрн 30 перерегал даж ящики от балды придумывал и куки заколебался чистить,у них кстати не один сервант там....они даж там скрипт щас пихают с ограничениями на тип файлов...кстати я чёт не смог регнуться когда место увеличили ,но всё равно терь эт делать незачем больше 2 мб не покатит принять...

titsur 26.10.2008 20:01

Цитата:

titsur, вообще-то на этом форуме есть несколько человек соавторов этого скрипта. А тут коммерция без их согласия, нехорошо это. Если ты принимала участие в написании, другое дело.
file-post.org тот же скрипт используют только немного его модифицируют...., fileemail так же и т.д...еще у тебя я буду спрашивать что правильно а что не правильно :)

Цитата:

Aka_Virr, возможно... Но рекламировать свою коммерцию здесь, где люди только и шлют на почту кучу писем (есно больше 500 в день, при некотором количестве клиентов; 1 Gb : на 10 мб=около 100 писем) тупо... Ибо или лимит кончится и х.. тебе... Либо твой почт. ящик с которого идет рассылка файло на почту попадет в спам список
У меня не попадает :), есть много способов что бы не попало в спам...:)

Director_Of_Zoo 20.11.2008 11:07

titsur
с рапиды фри которая жила пол года и в ближайшее время скорее всего восстанет, мылили не одну сотню писем в день.. разговора о спаме вообще не шло. Кстати в тему... посмотри тарифы фаствпс с размером места... В ближайше время будут запущены новые тарифы под рапид гет, где все поставлено и настроено, включая архивацию и разархивацию рар. Сервера будут в России с анлимом трафика без соотношений!!! 6 баксов за гиг места... смех какой то.... Не сочтите за рекламу.

ЗЫ: И на будущее.. тем предпринимателям что хотят делать бабло... в скрипте оставлены здоровые дыры, специально для того чтобы можно было легко украсть премиумы. Будте бдительны давая доступ!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:23.