![]() |
Китайские гаджеты
Как думаете,можно ли доверять этому сайту?не развод ли?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :unsure: |
судя по каталогу не кидалово. баба на лого зачотная, прям щас поимел бы
Добавлено через 3 минуты 26 секунд всё, беру:roll1::roll1: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Думаю,вот закажешь там,а там язык только китайсий будет!(
|
NetScape иногда в целом промтом могут русифицировать...
но все равно перевод говенный будет...так что лучше не рискуй.. |
я б робот-пылесос заказал)
|
я бы не стал доверять... у них же ни одного контакта или представителя в России нет... случись что, Китайский знаешь ?
|
Блин, а заманчивые варинты есть...:;D:
|
NetScape, такого Г..Вна у нас и своего хватает :rofl3:
Думаешь эти товары будут работать дольше, чем тоже китайское Г..Вно в россии? Сомневаюсь) |
chibit, ну так скажи где у нас такое говно купить!
|
Видел у мальчишки, китайский N95 с ТВ тюнером, гавно гавном, а телик показывает!
|
Мне вот лично пофигу на камеру и плеер в телефоне,ибо у фотки и звук там говно!а вот телек позырить было бы клева,да и телефоны с 2мя симками за 2500 тоже было бы неплохо!)
|
Цитата:
|
Заказал на этом сайте вчера себе АйФон за 5000 рублей.
Что думаете??? |
будет интересно, если не кинут, тоже что-нить возьму)))
|
А по мне так забавные штучки продають)))
|
Во всех этих телефонах несмотря на многие наличествующие вкусности отсутствует напрочь JAVA :mad2: Интересно почему? Еслиб не это прикупил бы себе обязательно 2-3 симковый телефончик.
|
Цитата:
|
Ну да,есть интересные и полезные гаджеты,но я тут посчитал сколько за доставку выдложить...смысла нетНо тем не мене,результат интересен будет,када пришлют айфон и почём выйдет
|
Вместе с доставкой вышло 6100 рублей,обесчали,что со мной свяжется менеджер,пока ничего((((
|
Да,забыл добавить,крупные суммы может и имеет смысл,а вот я присмотрелся к флэшкам,дык 4ёх гиговая флэшка вышла что-то около 1500рублёв,вот:mad2:А за хороший телефон,если он таковым окажется,да,я согласен,стоит конечно
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |