![]() |
chibit, ну если для тебя 100-178 бакесов копейки то да....:) Покупайте лично для себя такой сервер и платите каждый месяц за него :) и юзайте скока хотите :)
RuSnnov, 100Mb/s Добавлено через 3 минуты 22 секунды chibit, Наверное как раз таки [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] лежит на таком сервере :D |
titsur, наверно ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так его хваленный сервис даже с торрента не качает? И накой такое счастье, когда оно и в бесплатном доступе есть. :roll1:
И прекращаем тут рекламировать это гуано. Тема о другом. |
RuSnnov, где оно в бесплатном доступе?
|
В гугл сходи или хотя бы эту тему полистай, только не говори, что не нашел.
|
Цитата:
Добавлено через 27 минут 34 секунды кароче кому нужно пишите: Icq: 435639271 А от тупого флуда я уже устал.....:wacko: |
RuSnnov, вот жесть а да?еще один слепой:(
Добавлено через 30 секунд titsur, так ты мужик или девушка???в профиле Ж |
гей это китайский, я его сразу заприметил :mad2:
|
не могу там зарегиться... цифровой код не отображается
|
Руками :)
В ближайшем магазине должен быть автомат (АК-47), когда его разбирешь увидешь надпись, пополнить WM |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
FuSi0N, насколько мне известно, то рефферальные ссылки запрещены.:;D:
|
FuSi0N, Понятно теперь кто на ннтт спамит под этим реферальным кодом, получаеш бал за нарушение правил форума
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Классный сервис этот DownUp в честь праздника 5 гигов бесплатно дали:yahoo::yahoo::yahoo:в праздники будет не скучно с внехи чё нибудь качну:rolleyes:
|
ОБъясните пожалуйста, как там регистрироваться? Не отображается цифровой код, хоть тресни!
Добавлено проблема отпала))) |
Сервис отличный !!!
НО не удобно ето с почты 100 файлов по одному сохранять ((( этож ппц :wallbash: народ подскажите , куда ещо можно сливать с DownUp чтобы траф не учитывался??? (Сенди) может есть сервисы чтоб давали хотябы на 1 гиг свободного места? можно и платно.... (тока не ВТ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |