![]() |
San4OZE, вам не все равно, что вы лезите?
у San4OZE, не хватает 1$ на прикольную аватарку? |
Цитата:
Типа мало еще народа швырнули? Не стоит тут из себя дурачка строить это не мое, я не при делах, теперь все гуд Карма попорчена, Срочно в школу!!! |
жаль что на форуме матом маретиться нельзя, по пробую обойтись без мата.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Еще раз спрошу, то что везде написано это неправда?
ICQ 204337753 делишь с тем админом на двоих? |
Цитата:
А вообще, если не понятки какие есть или хочешь кое что уяснить, то напиши в ЛС там и поговарим |
Ну понятно что там должно было быть 4337753, заднюю не включай
|
Цитата:
Цитата:
Короче разговор пошел не в тему, куда то занесло. |
Даа невмендоз по полной, давай я тебе объясню конкретно если ты слепой и включаешь дурака
mshosting.ru=>tuthosting.ru=>hosting24x7.ru ася 4337753 использовалась на всех так понятней ? |
Ну так понятно стало.
Дак в чем проблема то? объяснить не можешь, чтоль? ко мне то какие притензии? ну пусть даже было еще 10рахных хостингов, ну в чем проблема то? О тебе вообще складывается в печатление, что просто хочишь тупо посты понабивать. В таком возврасте пора уже взрослеть, а не хаить чужой труд Добавлено через 13 минут 54 секунды Вот так мне ответели: Я больше верю админу, чем школьникам на форумах Цитата:
|
Меня не интересует количество постов, мне неясна твоя упертость и недалёкость, я же написал что [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] КИДАЛЫ , а ты тут еще споришь что это не так. Уясни для себя, факты упрямая вещь
|
Да ну все равно ты не прав, отличный хостинг, вообщем как я понял, мы не сойдемся в одном мнении, ну тогда я останусь при своем, а ты при своем
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И прошу без оскарблений, уважаемый. Цитата:
Цитата: