![]() |
on line tv на внешке
ПРИВЕТ ВСЕМ! кто знает подскажите где можно достать плейлист на росийские каналы телевидения внешка но со скорость не больше 256кбит/с(желательно и 128кбит/с) СПАСИБО кто откликнеться по делу! |
заходи на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
скачивай ихний плеер и будет тебе счастие. бесплатно , кстати. |
Более 1300 каналов со всего мира [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
d0wn, и что реально хватает 256? На 512 хоть как-то еще, а вообще надо 1-2мбита, чтобы не в лупу разглядывать.
|
Цитата:
да с вт не реально вообще что-то смотреть, у меня скорость 256, а тормозит и с потком 64 и 128. кстати где то окопал ртр с потоко в 128 качество хорошее не для теливизора во всю стену а для монитора 15' вполне хватает |
у меня 1 мбит и все равно 80% всех каналов тормозят
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] фильмы он лайн
|
Для тех у кого канал на внешку от 1,5мб качайте отсюда плейлисты со всеми каналами нтв+ из всех пакетов [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Открывайте через vlc и будет вам счастье! В архиве три плейлиста: мир тв-140 каналов!:yahoo:, картина тв-4 канала, и еще плейлист с разными каналами. У кого нет такого канала на внешку смотрите на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] там тоже полно каналов некоторые в записи с разницей 15 минут
|
Цитата:
|
Кириллиус, вот держи
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
temsanych,
Кириллиус, Выложите ещё раз список этот! с 1го октября 2.5 мбит/с будет:yahoo: |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Спасибо за каналы.
Теперь бы еще инфу найти, как VLC настроить, чтобы их смотреть, а то выдает ошибку "не может открыть MRL" |
народ а кто каким софтом пользуется кроме VLC для просмотра интернет-ТВ. Очень интересует канал EURO-sport вот не знаю как и где поглядеть... (из скачанного плей-листа НИЧЕГО не воспроизводится и VLC пробовал и Winamp-ом пишет ошибку)
2,5 Мегабита с сегодняшнего дня :D |
Цитата:
|
Idole, и всем [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Мир-ТВ на данный момент не работает, это бывает периодически.2,5 мбит мало, нужно как минимум 6 а лучше 8 Для просмотра и записи рекомендую Ip-TV player, я его включил в архив с плей-листами |
Цитата:
|
FantoM, для этого не хватит, там битрейт потока минимум 3 мбита, изображение просто будет сыпаться и всё
|
все таки нашел место, где фильмы в хорошем качестве бесплатно и без регистрации [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |