![]() |
Цитата:
Никаких аргументов против Вы не привели, что можно расценивать как пустобрёх... :thumbdown: P.S.: на сайте расположена информация, объясняющая происходящие процессы в мире (социальные, экономические, политические, исторические) с позиций "Концепции общественной безопасности". Более того, объясняются причины сложившейся ситуации в нашей стране, да и в мире в целом, и способы преодоления этого упадка. В любом случае, информация заставляет задуматься человека любого социального положения, и сделать выводы. |
Kernel Panic, а в чем проблема слить?) сендям вроде не проблема =)
|
Цитата:
|
Andrew88
А какие аргументы "за" эту гебешную брехню ты привёл? Пересказываешь рекламу этих сектантов и всё. Мне скушно одно и то же писать, а фанов-агитаторов этой сталинистической херни как собак нерезанных по инету, в предыдущие разы ты под другим ником тут агитировал или другой? Тему почистили вроде, может и правильно. Если коротко, кобылы эти - сталинисты, для благообразия рядящиеся в наукообразие. Гебешники, с умным видом пишушие про историю - это ржачно, конечно местами, но всё же лучше историков читать. А эти пару книжек прочитают, перескажут своими словами да ещё впендюрят свои извращенческие идейки местами. Это банальная технология, читают люди и думают - во, это я в научной книжке читал или в нескольких - похоже на правду, потом идёт совершенно левый вывод какой хотят внушить эти деятели тоталитарного движения и дело в шляпе. Спойлер: Andrew88 Ну вот скажи, откуда они нарыли этот бред? Честный подход был бы какой? Если бы они сначала сказали - мы сталинисты и сторонники тоталитаризма, наше представление о мире такое - и дальше краткий курс в картинках. Так нет, эти падлы прикидываются чуть ли не приличными людьми... Добавлено через 9 минут 39 секунд Да я думаю любой поймёт с чем имеет дело только увидев типично сектантские или мошеннические приёмчики в рекламе, типа: Цитата:
|
Правда у каждого своя. Есть отдельная категория людей, которая видит во всем подлог и скрытие правды от общества, а есть и такие, которые слепо всему доверяют. Всему верить не надо, конечно, но и кормить себя информационным говном тоже не следует. Имейте свою голову на плечах!
Хотел было черкнуть пару строк по поводу содержательной части этого сайта, но передумал. Если и напишу, то только негативные отзывы, которые перерастут во многостраничный срач. |
Цитата:
P.S.: энциклопедия рассказывает правду, если её составлял добросовестный человек ;D Благодарю за внимание! |
Станный сайт, даже не знаю верить ему или нет
|
Цитата:
|
Тема UP :)
|
Видео отличное, 5+, ничего более вразумительного и аналитического не смотрел с роду.
Все кто "не видел, не слышал, но всецело и всеобщо осуждам" (как у Хазанова)- идут лесом. Посмотрели 5 минут, навесили ярлык и дальше. Видео для тех у кого мозги ещё чуть-чуть работают, т.е. для мыслящих людей, думающих о будущем, о своих детях, о будущем планеты вообще. В купе с таким видео (только после него) можно посмотреть и прочие интересные фильмы. Но конечно фильтровать нужно. Например тот же Майкл Мур в силу своей поверхности анализа далеко не идет, только констатирует проблемы и делает небольшие сравнения. Буду рад подискутировать и аргументировать почти любое высказывание из лекций. Кстати пусть земля будет пухом Петрову, который единственно по моему мнению вменяемо и доходчиво (хотя до некоторых все равно не доходит по крайней мере с первого раза) описал концепцию.. Всех с Рождеством |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |