![]() |
Denza,
xoroshaya_sharlott_-_dobroe_utro_vozrojdenie.rar - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
dimazzz, фильм поставил на закачку, думаю завтра выложу :)
|
Нашел Особенного в локалке, но сейчас сервак выключен, оттуда скачаю попозже и выложу :)
|
хотелось бы сегодня уже увидеть ссылочку ;)
я со след. недели в отпуске и придется ждать ... |
Цитата:
|
жаль, но ты все равно выкладывай.
приду из отпуска - буду качать :) или коллегу запрягу :) |
А можно еще вот это перезалить:
VA - Alternatif Dancefloor Conspiration (2007) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Незамедлительно проверьте состояние сабвуферов в Ваших автомобилях! :) Стиль: Electronic (France) Дата релиза: 01.04.2007 Качество: VBR ~ 192 kbps Общий размер: 105 Мб Track List: 01. Le Peuple De L'herbe Feat JC01 - Mission 02. La Phaze - Nouveau Dйfi 03. AПwa Feat. Jamalski - Madness 04. Zentone (Zenzile Meets High Tone - Deeper 05. Alif Sound System - Aywa 06. Orange Blossom - Denya 07. Brain Damage (Feat Black Sifichi)- Sterile 08. Undergang - Exprim Watt 09. Bhass Project (Burning Heads / Alif 6tem) 10. Jamika - Travel Bag Blue 11. Watcha Clan - Limu 12. X Makeena - Frйnйtik 13. Prajna - L'eveil Du Yak 14. Zong - Mahavel 15. Bad Joke - Wicked 16. Bumcello - Monolife 17. Ez3kiel Feat Daau - 3 Rue Monplaisir cссылки: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] зеркало: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вообщем я пока Особенного приостановлю, а эти две поставлю.
Будут часа через 2 думаю. |
Royksopp's - Night Out: Live @ EP06 (Japan-only release)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Стиль: Downtempo / Lounge / Dance Дата релиза: 13.02.2006 Качество: VBR ~ 192 kbps Track List: 01. What Else Is There? 02. Only This Moment 03. Remind Me 04. Sparks 05. Poor Leno (Istanbul Forever Take) 06. Go Away 07. Alpha Male 08. Go With The Flow 09. Teppefall ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] зеркало: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
На форуме уже был фильм "Мост в Терабитию", но то была экранка. Переезалейте плиз DVDRip, если не трудно. :)
Мост в Терабитию / Bridge to Terabithia (2007) DVDRip [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: Семейный, Приключения, Драма, Фэнтези Продолжительность: 01:31:02 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Габор Ксупо IMDB 7.2/10 (3,454 votes) В ролях: Джош Хатчерсон, Аннасофия Робб, Эрин Аннис, Тайлер Этфилд, Микайла Баумель, Бенджамин Брайан, Катрина Серио, Лорен Клинтон, Брэндон Кук, Зуи Дешанель и др. Описание: Что может поджидать путника, отважившегося перемахнуть через стремительный ручей в чаще леса? Джесс Аарон и Лесли Берк, например, попали в волшебную страну Терабитию. Они встретили шагающие деревья, троллей, великанов, невиданных животных, а вскоре стали там королем и королевой. Волшебная сказка оживает, стоит только перейти через потайной мост. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 939 kbps, 560x304 Аудио: MP3, 128.00 kbps [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] P.S. готов ждать 2 недели, так как все равно ухожу в отпуск ;) |
Цитата:
|
Что это за сервак такой загадочный? :)
может у меня тоже к нему лазейка есть? :) |
Цитата:
Видимо хозяин на работе или ещё где :) |
Цитата:
Вотъ Держи... __________________________________________ Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |