![]() |
Я считаю что всякая техника ломается-как повезёт
|
главное чтобы техника была собрана в сарае с хорошим освещением - тогда она качественная получается
|
стараюсь брать только БОШ и СОНИ
|
Elenberg =)неповерите есть клиенты у которых дома всё еленберг,и как не странно работает ))):-X... не которые принципиально его покупают ибо не первый год его меняют кто по гарантии,кто по сервису... а вообще в каждом сегменте есть лидеры(например стиры - Мили,Аско).Как говориться на вкус и цвет )))...
Вообще лучше перед покупкой - облазить инет и найти достойную модель... Были случаи когда немецкий Либхер с немецкой сборкой - патиями возвращали |
СОНИ не люблю - не в плане надежности, а из-за их постоянного стремления сделать не как у всех - постоянно какие-то свои форматы изобретают.
Проголосовал за Панас - дома телевизор, купленный в 94-м году. Пережил четыре переезда, один раз упал с тумбочки экраном в пол - и хоть бы что. Пашет до сих пор без единого ремонта (тьфу через плечо). Недавно купил новый телек, ЖК - Панас LX80 - суперагрегат. |
Проголосовала за Панасоник, но с другой стороны считаю, что в каждой технике есть свои плюсы и минусы.
|
Панасоник пока радует!
|
БиБиКуЕЙ можно было в опрос внести, лучше их и ПАНАСОВ в сегменте ДВД плееров просто нету. канкуренты отдыхають :rofl3:
|
да всяко вся техника что продаётся у нас в магазах клипается в подмосковье где нить..
|
Вообще по мне мацушита и асус...
Цитата:
Серьёзные плееры за серьёзные деньги - в этом сегменте панасы лучше остальных... а обрезки колбасные друг с другом сравнивать не дело :) |
Цитата:
|
Цитата:
Панас нормальный апарат, если ты конечно не в подворотне затариваешься... говорю же не сравнивай колбасные обрезки :) Пусть они не читают авишники и т.д. но зато юзаные диски наура, наработка на износ по времени большой, и конечно же путная акустика в комплекте :) |
Venom, обозвать Harman, Arkam и т.д. колбасными обрезками... :rofl3::rofl3::rofl3:
|
отдаю предпочтение пионеру и панасонику)))
а вообще обсудим производителей чего именно? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |