![]() |
Сломалась техника
Советуем,что делать есле что то сломалось...
З.Ы. Помогаем советом. Например что делать есле сломался полесос и куда идти в ремонт сдавать. |
Хм.. думаю если что-то сломалось - стоит сперва в магазин обратиться, по гарантии должны починить/заменить...
Так же есть сервис-центры от тех же самых магазинов, которые так же рамонтируют, но уже за деньги. И еще есть масса народных умельцев, которые могу исправить тот же самый пылесос за небольшую плату. PS, темку стоило бы назвать не так вызывающе ИМХО... |
А есле техн. в серв. центр не берут, то здесь можно узнать что делать дальше.
|
Кстати: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] в последней редакции(надо свои права знать), а также [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
|
Прежде всего нужно посмотреть заполнен ли гарантийный талон!
Далее, если 14-ти дневный срок прошел, то НЕ НУЖНО ХОДИТЬ В МАГАЗИН и грызть мозг продавцу(фирме), а напрямую обратиться в СЦ. Кстати, для тех, кто не любит читать документацию, в каждом гар.талоне или инструкции есть список СЦ для конкретного города. |
А если гарантия кончилась?
У меня както сломалась стиралка поситил несколько форумов по ремонту стиралок и решил сам проблемму я думаю и по другой технике моно так сделать если ни че сильно серьезного;) |
Syrex, согласен,
так же ремонтировал свою стиралку, и не только ее, всякие приемники и т.д. разбираешь и смотришь, что сдохло, если нельзя заменить подручными запчастями, и звонишь в СЦ и узнаешь что почем, если не нравится цена, идешь на рынок и покупаешь в 2 раза дешевле чем в СЦ вот примерно так... |
после окончания всех гарантий можно отремонтировать у дилеров или в сервис центре, не жмотьте дать лишние 200-500рэ мастеру и вам сделают все в кратчайший срок и сразу найдутся запчасти, которые нужно ждать неделю)))))
|
Ремонт климатической техники, что делать?
|
ребят прошу помоч советом!
покупал где то год назад dvd плеер с колонками и сабом(ну типа кинотеатр) в эльдорадоо помоему! вообщем гарантия 2 года! перестал читать диски! так вот вопрос приду я туда по гарантии сдам на ремонт! имею ли я право поправить на время ремонта анаогичный товар? |
S1iPkNoT, По ЗППП рассмотрение о предоставлении аналогичного товара на срок ремонта - 14 дней. Прое..ут мозг, скорее всего.
|
люди,помогите пжл.купила 3 недели назад утюг тефалевский.работал отлично.а на днях включила стала гладить белую кофту и ржавчина полилась из него пряямо на ковту.в чем делоо,подскажите что делать?в ремонт нести??
|
ну времонт это уже когда не работает..а вы звонили в магазин где покупали спрашивали у них что это может?
|
а смыл звонить,я им уже не лажу,просто думала бабушке старой отдать,ей все равно...я думаю может его как почистить внутри надо???разобрать?
|
вы знаете не переживайте.у меня тоже самое было.вот зайдите на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] посмотрите вам там помогут 100%
|
Народ,может кто сталкивался:
вобщем на новый год, случайно нажал на телеке (сокол) какую то блокировку. Вобщем теперь нельзя его включить с кнопок на телеке.только с пульта. Стандартного пульта нету =( Не могу зайти в меню.Может как то можно сбить настройки? |
starkif, по поводу ржавчины , а вы по инструкции утюг прочищали хоть раз от накипи? ржавчина скорее всего не от утюга (там нечему вроде бы и ржаветь то) а от воды, качество которой в инструкции тоже оговорено, говорю на примере своих утюгов
|
Где в НН можно починить iPod? Проблема в разъёме для наушников, последние не влезают до конца, изза этого звук становится неправильным. Не знаю что уже делать, слушать просто нереально.
|
Точно дело в разъеме? Прост оу меня в ноут один тоже неочень полез (покупной джек), а другой нормально входит.
Попробуй другие, может просто что погнул, покоцал в джеке ушей. |
Стиральная машина LG. не греет воду. думаю, что полетел термостат. где лучше отремонтировать, и примерные цены за эту услугу?
Спасибо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |