Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Бытовая техника (http://forum.nnov.org/komp-yutery-i-elektronika/bytovaya-tehnika/)
-   -   Сломалась техника (http://forum.nnov.org/komp-yutery-i-elektronika/bytovaya-tehnika/21657-slomalas-tehnika.html)

The STIL 27.01.2008 09:37

Сломалась техника

Советуем,что делать есле что то сломалось...

З.Ы. Помогаем советом. Например что делать есле сломался полесос и куда идти в ремонт сдавать.

SuperGoblin 27.01.2008 10:48

Хм.. думаю если что-то сломалось - стоит сперва в магазин обратиться, по гарантии должны починить/заменить...
Так же есть сервис-центры от тех же самых магазинов, которые так же рамонтируют, но уже за деньги. И еще есть масса народных умельцев, которые могу исправить тот же самый пылесос за небольшую плату.
PS, темку стоило бы назвать не так вызывающе ИМХО...

The STIL 27.01.2008 11:36

А есле техн. в серв. центр не берут, то здесь можно узнать что делать дальше.

sergey-nn 27.01.2008 19:59

Кстати: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] в последней редакции(надо свои права знать), а также [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].

Athlon'ище 30.01.2008 09:37

Прежде всего нужно посмотреть заполнен ли гарантийный талон!
Далее, если 14-ти дневный срок прошел, то НЕ НУЖНО ХОДИТЬ В МАГАЗИН и грызть мозг продавцу(фирме), а напрямую обратиться в СЦ. Кстати, для тех, кто не любит читать документацию, в каждом гар.талоне или инструкции есть список СЦ для конкретного города.

Syrex 03.02.2008 21:17

А если гарантия кончилась?
У меня както сломалась стиралка поситил несколько форумов по ремонту стиралок и решил сам проблемму
я думаю и по другой технике моно так сделать если ни че сильно серьезного;)

chyvack 05.02.2008 03:00

Syrex, согласен,
так же ремонтировал свою стиралку, и не только ее, всякие приемники и т.д.
разбираешь и смотришь, что сдохло, если нельзя заменить подручными запчастями, и звонишь в СЦ и узнаешь что почем, если не нравится цена, идешь на рынок и покупаешь в 2 раза дешевле чем в СЦ
вот примерно так...

ilix-nn 07.08.2008 13:38

после окончания всех гарантий можно отремонтировать у дилеров или в сервис центре, не жмотьте дать лишние 200-500рэ мастеру и вам сделают все в кратчайший срок и сразу найдутся запчасти, которые нужно ждать неделю)))))

Аля 22.12.2008 13:24

Ремонт климатической техники, что делать?

S1iPkNoT 23.12.2008 23:30

ребят прошу помоч советом!
покупал где то год назад dvd плеер с колонками и сабом(ну типа кинотеатр) в эльдорадоо помоему!
вообщем гарантия 2 года!
перестал читать диски!
так вот вопрос приду я туда по гарантии сдам на ремонт!
имею ли я право поправить на время ремонта анаогичный товар?

Dreamerium 24.12.2008 00:25

S1iPkNoT, По ЗППП рассмотрение о предоставлении аналогичного товара на срок ремонта - 14 дней. Прое..ут мозг, скорее всего.

starkif 18.01.2010 18:07

люди,помогите пжл.купила 3 недели назад утюг тефалевский.работал отлично.а на днях включила стала гладить белую кофту и ржавчина полилась из него пряямо на ковту.в чем делоо,подскажите что делать?в ремонт нести??

kpotv 18.01.2010 18:10

ну времонт это уже когда не работает..а вы звонили в магазин где покупали спрашивали у них что это может?

starkif 18.01.2010 18:12

а смыл звонить,я им уже не лажу,просто думала бабушке старой отдать,ей все равно...я думаю может его как почистить внутри надо???разобрать?

kpotv 18.01.2010 18:14

вы знаете не переживайте.у меня тоже самое было.вот зайдите на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] посмотрите вам там помогут 100%

Richi 18.01.2010 18:25

Народ,может кто сталкивался:
вобщем на новый год, случайно нажал на телеке (сокол) какую то блокировку.
Вобщем теперь нельзя его включить с кнопок на телеке.только с пульта.
Стандартного пульта нету =( Не могу зайти в меню.Может как то можно сбить настройки?

Syrex 22.01.2010 10:48

starkif, по поводу ржавчины , а вы по инструкции утюг прочищали хоть раз от накипи? ржавчина скорее всего не от утюга (там нечему вроде бы и ржаветь то) а от воды, качество которой в инструкции тоже оговорено, говорю на примере своих утюгов

wr.hunter 06.02.2010 22:19

Где в НН можно починить iPod? Проблема в разъёме для наушников, последние не влезают до конца, изза этого звук становится неправильным. Не знаю что уже делать, слушать просто нереально.

JackThePirate 11.02.2010 18:13

Точно дело в разъеме? Прост оу меня в ноут один тоже неочень полез (покупной джек), а другой нормально входит.
Попробуй другие, может просто что погнул, покоцал в джеке ушей.

rainbow 25.02.2010 23:01

Стиральная машина LG. не греет воду. думаю, что полетел термостат. где лучше отремонтировать, и примерные цены за эту услугу?

Спасибо!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:19.