![]() |
Сервисный пульт LG
Хочу активировать USB на просмотр фильмов у ЖК телика LG 32LD420-ZA. Делается это через сервисное меню, которое можно открыть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Самый простой из них - найти сервисный пульт ДУ LG (на будущее пригодился бы мне). Может есть у кого?
По остальным способам: Универсального ДУ - нет Паять из диодов - лень NoviiRemote - некуда ставить VITO Remote - тоже самое Irremote - нет этой модели Нульмодемного кабеля и ноута тоже нет Спаять пульт самому - не под силу |
1. самое простое это не пульт )
2. пульт есть могу за денежку приехать и разблочить USB :) 3. или бесплатно сделай сам ) к разъему 3.5мм jack подключи светодиод можно красный, можно IR, и проиграй на плеере/телефоне некий звуковой файл, поднеся диод к приемнику близко близко и меняя расстояние медленно пока файл проигрывается постоянно .. его еще найти надо (найти реально) и все будет тип топ) |
Видел такой пульт позавчера на лотках в Люберцах. Правда, я был немного неадекват, так что инфа не 100%.
|
Цитата:
|
Беру маленькие настольные колонки. Отрезаю вторую колонку от активной. Снимаю изоляцию. Подсоединяю диоды (меняю комбинации всех 3 диодов, подключая одновременно 2 или один любой). Воспроизвожу этот пикающий звук на компе (играет в одной колонке). Плавно меняю расстояние от телика (0-5 см), одновременно меняя громкость. При увеличении громкости диоды загораются. Пробовал все 4 звука (ОК-mp3/wav, MENU-mp3/wav). Никакого толку совершенно.
До этого пробовал с обычными наушниками с плеером или телефоном. Диоды не горели совсем. Мощности не хватало видимо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |