![]() |
Цитата:
|
Unkind,
распиши плиз... Ради чего стоит его взять? Сколько в нём памяти максимум можно? Я просто сегодня посмотрел в магазине его, понравилось, а что на нём делать не знаю... Нужно чтобы рассказал человек знающий его и тот, который им пользовался... В инете искать не хочу, потому что знаю, что на этом форуме мне точно помогут и распишут все в подробностях... |
descorpion, что можно делать с игровой консолью? :) Если тебе нужно что-то типо КПК, бери лучше Ipod Touch, тот же айфон, только без GSM модуля. :) И игры на нем прикольные.
|
RuSnnov,
нееееееееееее... КПК у меня появится потом, сначала игровую консольку... Так в чем её преимущества?) |
Цитата:
играть очень удобно Руки неустают даже после 5 часов игры =) Игр огромное количество и даже 30% уже есть русских переведенных ) можно эмулировать любые платформы кроме хксобка и Плейстейшен 3 Экран очень хороший кучи аксесуаров и возможность разукрасить сей девайс разными наклейками купленными через инет магазин. PS продал через 10 дней из за того что негде ее применить взял КПК HP 214 32 GB =) |
Короче после зарплаты беру её)))
|
Цитата:
вот вот нокия обещает игровую ))))))хз правда может обманывают |
Tamerlan,
кинь в личку ссылку на это чудо) |
Цитата:
|
RuSnnov, ну это конечно да через годик будет нормально а сейчас это маленькая проблемка):pardon:
|
ну да конечно.... :D никто её не сломает
|
кто-знает сервис, где могут отремонтировать psp?
|
Цитата:
|
большинство купивших PSP - 3000 Возвращают их в магазин из за дерьма с экраном (я не вникал что там случилось, но видимо синий цвет как-то коряво отображается, либо вообще не отображается)
|
Цитата:
надо из двух собрать одну? никак не могу найти в нижнем сервис (сам пробовал собрать- не получилось) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |