![]() |
Sony PSP Slim
Незнаю точно куда сунуть эту тему....решил сюда попробовать
Купил новую Sony PSP Slim с оф. прошивкой, подскажите пожалуста мож кто знает где в нижнем можно её перепрошить??????? |
Какая прошивка?
|
та же самая проблема, может кто в нижнем помочь с перепрошивкой слима? на нем сейчас родная 3.60 если может кто отпишите в личку
|
Кто может помочь с прошивкой PSP slim с офф прошивкой 3.71, отпешитесь мне в аську 305393033
Заранее СПАСИБО |
A1ex84, Мужик те Unkind`у надо!
|
260-621-802 он бесплатно прошьёт
|
Он это кто?
Желательно, чтобы кто то с Автозавода. Добавлено через 2 минуты 11 секунд Мне нужна помощь с Пандорой |
A1ex84, это ОН - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Нет это не он а это я
|
кстати Unkind мне прошил слимку, почти год назад и все отлично.
Ему большой РЕСПЕКТ! Добавлено через 1 минуту 58 секунд :yahoo: |
Кто-нибудь из Дзержинска может помочь прошить слимку?
|
Народ нупский вопрос а чём слим от неслим отличаеццо?)))
|
ну во первых как не странно толщеной (=
ну + там в слиме вроде оперативки больше и диманики сверху а не снизу как в фат... хм... может что-то ещё но я хз - не помню... :) |
весом, зарядкой от юсб еще
|
М... Стоит покупать-то вообще??
|
Цитата:
|
Unkind,
распиши плиз... Ради чего стоит его взять? Сколько в нём памяти максимум можно? Я просто сегодня посмотрел в магазине его, понравилось, а что на нём делать не знаю... Нужно чтобы рассказал человек знающий его и тот, который им пользовался... В инете искать не хочу, потому что знаю, что на этом форуме мне точно помогут и распишут все в подробностях... |
descorpion, что можно делать с игровой консолью? :) Если тебе нужно что-то типо КПК, бери лучше Ipod Touch, тот же айфон, только без GSM модуля. :) И игры на нем прикольные.
|
RuSnnov,
нееееееееееее... КПК у меня появится потом, сначала игровую консольку... Так в чем её преимущества?) |
Цитата:
играть очень удобно Руки неустают даже после 5 часов игры =) Игр огромное количество и даже 30% уже есть русских переведенных ) можно эмулировать любые платформы кроме хксобка и Плейстейшен 3 Экран очень хороший кучи аксесуаров и возможность разукрасить сей девайс разными наклейками купленными через инет магазин. PS продал через 10 дней из за того что негде ее применить взял КПК HP 214 32 GB =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |