![]() |
а я что-то руками и не играю, даже на акустике медиатором, привык уже
пальцами только на басу :D |
Ну посвоей сути если на электрогитаре жесткие струны стоят,то не ахти как удобно пальцами играть темболее перебором.
|
ProZZaK, при чем тут жесткость струн? Просто абсолютно разные техники -медиаторная и пальцевая. Фламенко, например. А уж если струны больно жесткие и своих ногтей нет, то существуют "напалечники" всякие))
Техник игры существует великое множество, причем принципиально разных, и далекео не потому, что струны жесткие. |
Мдяяя...вот как раз ктонить этими "напалчниками" играет???? Я сужу по себе и вообще на электрогитаре играют медиатором обсалютно все))))И глупый разговор как играть на электрухе
|
ProZZaK, вообще я говорил об акустической гитаре, не теряй мысль;) И, кстати, некоторые джазовые гитаристы играют и на электрогитаре пальцами. Почему? Да потому, что звучание мягкое. Кстати, те же джазовые гитаристы всегда ставят струны примерно 12-52 и толще, так что как ни крути, а жесткость струн тут вообще ни при чем =)))
|
Не стоит так же забывать о Джефф Бэке и Нопфлере)
|
Slimper, во!
|
и Томми Эммануэля не забывайте!
|
тогда уж надо вспоминать и Чета Аткинса и Котке, а там уж и до Пасса с Монтгомери недалеко)) короче всех и неупомнишь)
|
Чёто вы тех вспоминаете)))))))))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |