![]() |
А у меня вот Sven IHoo MT5.1. Доволен, купил всего за 3,5тыс. Саб бы только помощней, а так пользуюсь уже второй год.
|
а проигрывателем может выступать хорошая аудио карта на компьютере или все предпочтительнее отдельное устройство?
Еще вопрос: а стандартные аудиосистемы производят звук с частотой до 20 гц?) |
Цитата:
Для аудиодисков - лучше докупить отдельный плеер. Цитата:
У многих заявлен нижний порог и в 10 гц. Только и 20 не любое ухо услышит. |
Кто что может сказать о наушниках [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]? Надумал тут себе покупать для езды на веле и для дома (закрытость здесь нужна, дабы не беспокоить музыкой окружающих)
|
wr.hunter, не всякий плеер их раскачает...
|
wr.hunter, наушники по звуку очень даже хороши! Но я бы купил KOSS porta Pro... дизайн у них больше нравится...но чуть дороже
|
Не видел поста почему-то :(
Купил, всёже Koss Sporta Pro, в финансах был ограничен, слегка. Доволен. Слушаю ненаслушаюсь. Вся музыка по новому звучит. :) |
Народ..посоветуйте акустическую систему 5.1 ватт эдок на 500 максимум...И где у нас в НН их выбор более менее.и Да ценовой предел 15к.))
|
ProZZaK, На полкиловатта номинальной - думаю, за 15 тыщ нереал. Я год назад за стоватную стереопару + усил отдал больше. А вообще, посмотри в Люмьере на Алексеевской. Две пары полочников + саб вполне набрать можно.
|
StereoAlive, А забыл сказать я всё равно не в НН покупаю..мне как бы просто поездить послушать что да как...какие фирмы норм и т.д.))
|
Цитата:
я бы посоветовал Schenheiser px200, но бассов сильных у них нет! так что перед покупкой, я все таки думаю, надо послушать вам лично я привык уже к ним нравится чистый звук Добавлено через 7 минут 19 секунд Цитата:
хотя я не знаю как там считается суммарная мощность...:wacko: Радиотехнику S-90 юзаю (2х90 Вт), усилок - Амфитон (мощность не помню, но в тырнете можно найти характеристики) короче 180 Вт выше крыши хватает |
Цитата:
У самого ресивер Yamaha RX-V357 + Yamaha NS-P110. Соседи вешайтесь падон... |
Тоже хочу купить KOSS porta Pro, только где бы? не подскажите =) А то заходил в Белый ветер в меге вчера ,там нету =(
|
Richi, например в POLARIS в ТЦ 'Новая Эра'
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Flash, спасибо большое =)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |