![]() |
Флэшка Kingston 4Gb
подскажите пожалуйста что делать с флешкой...
для фотоаппарата заимел на 4 гига SD kingston она ни в компе ни в фотоаппарате не видится... Даже форматнуть нельзя:-( |
Идти в магазин и забирать свои деньги! Такое случается, когда ты хочешь сыкономить денег!
|
да нет, флеха то нормальная, японская, в прошлый раз такое же было...
|
Цитата:
иди в магазин и обменяй! |
Спасибо)
Добавлено через 10 минут 39 секунд сегодня обменял на 8 гиг такую же Kingston SDhc 4 класса... Вставляю в фотоаппарат - пишет ошибка карты памяти, карта блокирована... Может я че ни так делаю... Фотоаппарат у меня Canon IXUS 65. |
Amatory, твой фотоаппарат 2006 года выпуска, вероятнее всего он просто не поддерживает SDHC-карточки (повышенной емкости). Посмотри внимательней в инструкции. Альтернатива - использовать обычные карточки: SD, MutiMediaCard (MMC)
|
а в компе почему не видятся? тоже старый?)))
фигня какая то... пол года назад отец купил флэху на 4 гига - отнес обратно.. такая же фигня. |
Не все картридеры работают с картами SDHC. Для компьютера, возможно, поможет установка обновления для ОС Windows XP (KB934428):
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Для такого фотоаппарата разумно использовать SD-карты объемом не более 2 Гб |
И в правду скоростный флехи невсе читают кардридеры и т.п. бери на 2 гига обычную, думаю больше в фотик ненадо
|
Интерессно как.
У знакомого Canon IXUS 75 - читает превосходно. Всего каких то месяца 2-3 разницы. А нельзя ли прошивку как нито поменять? :eek: |
с официального сайта про ixus 65:
SD-карта, карта MutiMediaCard (MMC), в комплект входит карта памяти объёмом 16 Мб [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] в то время как ixus 75: SD, SDHC или MMC, в комплект входит карта памяти 32 Мбайта [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Так что только SD а значит максимум 2гига.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |