Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Цифровая и Аналоговая техника (http://forum.nnov.org/komp-yutery-i-elektronika/cifrovaya-i-analogovaya-tehnika/)
-   -   Прошивка DVD-плеера (http://forum.nnov.org/komp-yutery-i-elektronika/cifrovaya-i-analogovaya-tehnika/42350-proshivka-dvd-pleera.html)

Chandler 11.02.2009 15:47

Прошивка DVD-плеера

Собственно проблема я думаю понятна:

"Был куплен дешевенький DVD-плеер и как следствие не читает 2/3 пихаемых в него дисков (фильмаков), я так понимаю кодеков не хватает." Вопрос: моно его как-нибудь и где-нибудь прошить и засунуть туды нормальные кодеки?! Я в этом в общем не шарю, поэтому объясните как это моно сделать (самому или куда-нить сходить)!

AGL 11.02.2009 16:10

это чё тебе телефон чтоль какой чтоб его прошивать, наврятли ты найдешь кодеки для проигрывателя они все запрограммированы в самой микросхеме

Chandler 11.02.2009 16:19

Цитата:

Сообщение от AGL (Сообщение 692909)
это чё тебе телефон чтоль какой чтоб его прошивать, наврятли ты найдешь кодеки для проигрывателя они все запрограммированы в самой микросхеме

:blink: Не знал. Я думал моно прошить! Жаль.:(

Denza 13.02.2009 12:42

Цитата:

Сообщение от AGL (Сообщение 692909)

Кодеки то не засунешь, а вот прошить и от некоторых баг избавиться можно. Прошивка льется на чистую болванку, суется в плеер и он сам прошивается, у меня так, по крайней мере.

Цитата:

Сообщение от Chandler (Сообщение 692926)
:blink: Не знал. Я думал моно прошить! Жаль.:(

Модель бы дивидюка хоть указал. У меня самсунг, модель хз какая, пару раз шил, но толку ноль, как не читал до прошивки некоторые диски, так и не читает после.

Chandler 13.02.2009 14:51

Цитата:

Сообщение от Denza (Сообщение 695299)
Модель бы дивидюка хоть указал. У меня самсунг, модель хз какая, пару раз шил, но толку ноль, как не читал до прошивки некоторые диски, так и не читает после.

У меня тож самсунг какой-то, модель х.з. (не у меня на самом деле, у сестры). Первоначальная цель - увеличение числа воспроизводимых форматов, но видимо не судьба, придется новый покупать... :(

gamlet_51 13.02.2009 20:35

Прошивка DVD

бойцы! у меня Panasonic SA-NT840 DVD Home theater и тоже ничего кроме DVD не читает.Подскажите чем прошить? или только нитками зелёными?

Romka 20.02.2009 00:21

А кто нито вообще знает где можно прошивки достать? У меня театр ВВК. Сколько ни пытался искать не находил.

Матвеев 01.03.2009 21:02

пользователи DVD Samsung неужели у вас в инструкции к плееру нет информации как обновлять кодеки.насколько я помню у самсунгов такая опция есть, но точно как я сейчас не вспомню, все достаточно подробно описывалось в инструкции к плееру (на сайте самсунга была обция обновления кодеков).правда это было года 2 назад, плеер поменял на кинотеатр и по этому как там сейчас дела обстоят не знаю но думаю такая компания не перестанет думать о пользователях.зайдите посмотрите.а на счет форматов видео то тут ничего не поделать: нужно при покупке думать че смотреть будешь.выбор даже среди недорогих плееров огромный.

Mr.Durden 08.03.2009 01:36

вот зайди [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] там выбери модель, нажми на программное обеспечение скачай новую прошивку и следуй инструкциям!

dviktor 28.03.2009 20:00

Romka, ixbt.ru или ixbt.com щас уже не помню. так для своего БоБиКа 721 нашел именно там и модифицированную прошу. теперь имею супер девайс аналоги которого стоят около 5 кило рублев :yahoo:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:58.