![]() |
Прошивка DVD-плеера
Собственно проблема я думаю понятна:
"Был куплен дешевенький DVD-плеер и как следствие не читает 2/3 пихаемых в него дисков (фильмаков), я так понимаю кодеков не хватает." Вопрос: моно его как-нибудь и где-нибудь прошить и засунуть туды нормальные кодеки?! Я в этом в общем не шарю, поэтому объясните как это моно сделать (самому или куда-нить сходить)! |
это чё тебе телефон чтоль какой чтоб его прошивать, наврятли ты найдешь кодеки для проигрывателя они все запрограммированы в самой микросхеме
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошивка DVD
бойцы! у меня Panasonic SA-NT840 DVD Home theater и тоже ничего кроме DVD не читает.Подскажите чем прошить? или только нитками зелёными?
|
А кто нито вообще знает где можно прошивки достать? У меня театр ВВК. Сколько ни пытался искать не находил.
|
пользователи DVD Samsung неужели у вас в инструкции к плееру нет информации как обновлять кодеки.насколько я помню у самсунгов такая опция есть, но точно как я сейчас не вспомню, все достаточно подробно описывалось в инструкции к плееру (на сайте самсунга была обция обновления кодеков).правда это было года 2 назад, плеер поменял на кинотеатр и по этому как там сейчас дела обстоят не знаю но думаю такая компания не перестанет думать о пользователях.зайдите посмотрите.а на счет форматов видео то тут ничего не поделать: нужно при покупке думать че смотреть будешь.выбор даже среди недорогих плееров огромный.
|
вот зайди [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] там выбери модель, нажми на программное обеспечение скачай новую прошивку и следуй инструкциям!
|
Romka, ixbt.ru или ixbt.com щас уже не помню. так для своего БоБиКа 721 нашел именно там и модифицированную прошу. теперь имею супер девайс аналоги которого стоят около 5 кило рублев :yahoo:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |