![]() |
купил про3 в соседней теме
очень рад, звук отличный и никакой бас-пердежки не слышу.. Добавлено через 6 минут 32 секунды тем боле не думаю что встроенный усилок сможет прокачать их к своим про3 сразу же взял вот этот агрегат [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Народ посоветуйте что взять за 3К рублей....
Сверху написано, что Роял2 хороши, но они ~5к рублей, а вот Роял1 ~3К, стоит ли их брать? И еще заодно посоветуйте где взять... Задачи для акустики: Домашнее использование, для просмотра фильмов и слухании музыки. Хорошо бы чтобы басы были нормальные (ну наскоко это возможно при данном бюджете). Короче я не сильно требователен, но хочется максимум в данной ценовой категории. Интересует 2.0 Поможите с выбором, а то я не шарю ниче:pardon: |
Могу посоветовать Соло4 в бюджет прям как раз. Но басы немного страдают.
Думаю, Роял-1 будет тоже не плох, как выше было сказано: Цитата:
Solo Pro не стоит брать, качество сборки хуже чем у Соло4+ На счёт где брать - я взял последние в Паларисе, ибо нигде особо больше не было. Роялы есть в ценам.нет. Также, мне последние предлагал знакомый известный тут под ником Faberge. |
Цитата:
|
помогите подобрать колонки плиз для домашнего прослушивания музыки и просмотра фильмов.
требования: система 2.1 пульт д/у беспроводной транслироваться будет с HTCP на базе материнки GigaByte GA-73PVM-S2H [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] комната: 3,5м*5,5м телек стоит посередине стены 5,5м |
Aleksey1111, т.к. звуковые кодеки на мамах не отличаются высоким качеством звучания, бери любые, которые в интерьер вписываются.
|
Aleksey1111, бюджет какой?
|
давайте будем пока размышлять над вариантами разными с разбегом в 1тр... ну что сказать семья среднего заработка, размер комнаты я указал, конечно за 15тр я не удавлюсь :)
вы..гибонов не надо... ща стоят ihoo 5.1 без пульта и причём подключены 3.1 а последнее время с указанной мамы просто по HDMI кабелю на телек сигнал идёт который воспроизводят 2 пукалки.... самый напряг что без пульта стоят.... приходится лазить с дивана всё чтото подкручивать а дома маленький карапуз который днм накручивает колонки в рандом а ночью их нать настроить чтобы и слышать гуд и не разбудить цветок жизни. borskiy, да в ситилинк залез там аля фьючер да ещё и без пульта д/у что ессно совсем не устраивает... ПС тумбочка классическая тёмного дерева из ИКЕА :) ПС" посмотрю на сайте как она назувается - отпишусь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Регулировать-то можно и программно... |
Если рассматривать бюджетный вариант то я б брал микролаб серии H и не парился. А так надо бы отдельно усилок, саб и колонки брать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |