Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Цифровая и Аналоговая техника (http://forum.nnov.org/komp-yutery-i-elektronika/cifrovaya-i-analogovaya-tehnika/)
-   -   Помогите выбрать колонки!! (http://forum.nnov.org/komp-yutery-i-elektronika/cifrovaya-i-analogovaya-tehnika/44474-pomogite-vybrat-kolonki.html)

kea 14.01.2010 02:34

купил про3 в соседней теме
очень рад, звук отличный и никакой бас-пердежки не слышу..

Добавлено через 6 минут 32 секунды
тем боле не думаю что встроенный усилок сможет прокачать их
к своим про3 сразу же взял вот этот агрегат
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Chandler 17.01.2010 13:12

Народ посоветуйте что взять за 3К рублей....
Сверху написано, что Роял2 хороши, но они ~5к рублей, а вот Роял1 ~3К, стоит ли их брать? И еще заодно посоветуйте где взять...
Задачи для акустики: Домашнее использование, для просмотра фильмов и слухании музыки. Хорошо бы чтобы басы были нормальные (ну наскоко это возможно при данном бюджете). Короче я не сильно требователен, но хочется максимум в данной ценовой категории. Интересует 2.0
Поможите с выбором, а то я не шарю ниче:pardon:

wr.hunter 17.01.2010 13:40

Могу посоветовать Соло4 в бюджет прям как раз. Но басы немного страдают.
Думаю, Роял-1 будет тоже не плох, как выше было сказано:
Цитата:

У Royal 2 лучше с низкими частотами, Solo 6 приятнее на средних и верхах.
Хотя я вполне доволен своими Соло6. У Роялов не понравилось управление кнопками и отсутствие ПДУ.
Solo Pro не стоит брать, качество сборки хуже чем у Соло4+
На счёт где брать - я взял последние в Паларисе, ибо нигде особо больше не было. Роялы есть в ценам.нет. Также, мне последние предлагал знакомый известный тут под ником Faberge.

Kernel Panic 17.01.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от Chandler (Сообщение 964240)
Народ посоветуйте что взять за 3К рублей....
Сверху написано, что Роял2 хороши, но они ~5к рублей, а вот Роял1 ~3К, стоит ли их брать? И еще заодно посоветуйте где взять...
Задачи для акустики: Домашнее использование, для просмотра фильмов и слухании музыки. Хорошо бы чтобы басы были нормальные (ну наскоко это возможно при данном бюджете). Короче я не сильно требователен, но хочется максимум в данной ценовой категории. Интересует 2.0
Поможите с выбором, а то я не шарю ниче:pardon:

роял 2 отличаются от роял 1 только мощностью по сути.. так что бери роял 1 спокойно) я своими свиньями очень доволен

Aleksey1111 18.02.2011 20:48

помогите подобрать колонки плиз для домашнего прослушивания музыки и просмотра фильмов.
требования:
система 2.1
пульт д/у беспроводной
транслироваться будет с HTCP на базе материнки GigaByte GA-73PVM-S2H [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
комната: 3,5м*5,5м
телек стоит посередине стены 5,5м

borskiy 18.02.2011 21:10

Aleksey1111, т.к. звуковые кодеки на мамах не отличаются высоким качеством звучания, бери любые, которые в интерьер вписываются.

MoxX 18.02.2011 21:37

Aleksey1111, бюджет какой?

Aleksey1111 19.02.2011 00:23

давайте будем пока размышлять над вариантами разными с разбегом в 1тр... ну что сказать семья среднего заработка, размер комнаты я указал, конечно за 15тр я не удавлюсь :)
вы..гибонов не надо...
ща стоят ihoo 5.1 без пульта и причём подключены 3.1 а последнее время с указанной мамы просто по HDMI кабелю на телек сигнал идёт который воспроизводят 2 пукалки....
самый напряг что без пульта стоят.... приходится лазить с дивана всё чтото подкручивать а дома маленький карапуз который днм накручивает колонки в рандом а ночью их нать настроить чтобы и слышать гуд и не разбудить цветок жизни.

borskiy, да в ситилинк залез там аля фьючер да ещё и без пульта д/у что ессно совсем не устраивает...
ПС тумбочка классическая тёмного дерева из ИКЕА :)
ПС" посмотрю на сайте как она назувается - отпишусь!

The Godfather 19.02.2011 01:06

Цитата:

Сообщение от Aleksey1111 (Сообщение 1079211)
ihoo 5.1

Вроде очень даже неплохие колоночки-то...

Aleksey1111 19.02.2011 09:26

Цитата:

Сообщение от The Godfather (Сообщение 1079215)
Вроде очень даже неплохие колоночки-то...

не спорю но вот отсутствие у них 1) пульта д/у и 2) цифрового входа немного удручает...

borskiy 19.02.2011 11:14

Цитата:

Сообщение от Aleksey1111 (Сообщение 1079211)
маленький карапуз который днм накручивает колонки в рандом

Сними верньеры.;)
Регулировать-то можно и программно...

MoxX 19.02.2011 19:57

Если рассматривать бюджетный вариант то я б брал микролаб серии H и не парился. А так надо бы отдельно усилок, саб и колонки брать.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:07.