Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Цифровая и Аналоговая техника (http://forum.nnov.org/komp-yutery-i-elektronika/cifrovaya-i-analogovaya-tehnika/)
-   -   Помогите выбрать наушники!! (http://forum.nnov.org/komp-yutery-i-elektronika/cifrovaya-i-analogovaya-tehnika/45217-pomogite-vybrat-naushniki.html)

rom-x 18.03.2009 09:43

У меня KOSS Sporta Prо [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] отличные наушники очень нравятся!:)Советую!:)

The STIL 18.03.2009 15:11

rom-x, я знаю что они хорошие, только цена вот немного не устраивает!:(

evg 19.03.2009 07:49

Я свои брал в Меге на новый год в Мвидео..за 900 с чем то;)

Rondo 19.03.2009 19:13

Тоже являюсь обладателем Спорты про. Покупал в полярисе за 1100 рублей.

Sindromo 20.03.2009 09:52

Цитата:

Сообщение от The STIL (Сообщение 728743)
Наушники SVEN CD-990

Чур меня!:D Ни за что не бери эту шнягу!Такой убогой конструкции я еще не видел! Успокаивает лишь то что покупал их не я,а брат,впрочем при очередной попытке вставить вылетевшую оправу в ее законное место я не выдержал,и с удовольствием поломал их на части... :roll1:

KaZantip)) 21.03.2009 10:34

Лучшие из лучших

Советую поднакопить деньжать и взять нормальные
например:

Sony MDR V700
Вид:

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Pioneer HDJ-1000
Вид:

У меня Пионы 1000 отличные ушки...правда бас помягче в соньках...
можешь посмотреть ушки philips
на дазайн смотри в последнюю очередь....так как тебе для дома, он щас не столько принципиален...
1) смотри характеристики (характеристики можешь посмотреть из предоставленных мной ушек и сравнивать с более дешёвыми, чем ближе к этим тем лучше )
2) смотри как сидят (как посадка ушек на голове, не жмут? не тяжелы?)
3) на конструкцию (хлипка, шаткая и всё такое)

The STIL 21.03.2009 12:57

KaZantip)), Что то цены кусаются!!:(

The STIL 23.03.2009 01:03

Сейчас приглядел себе Шенхайзеры HD 215

evkon 23.03.2009 10:55

что цены больше не кусаются? :)

The STIL 23.03.2009 12:26

evkon, Ну....я начитался куча форумов!! И подумал, что лучше блин один раз разориться и чтобы ушки были шикарные!!:thumbsup:

Добавлено через 59 секунд
Тем более скоро день рождения!!:yahoo:

KaZantip)) 23.03.2009 15:01

The STIL, вот это правильный выбор....
если брать пионы их можно купить или в муз торге или на пл.Горького там музмир или что то такое называется....там они есть
а если соньки то врятли в нн найдёшь надо заказывать из москвы или сам туда гоу
!!!!!!!!!! и подумай хорошенько, нужны ли тебе эти наушники, а то потом будешь жалеть!!!
удачи!!!

Traffic 23.03.2009 17:46

Вложений: 1
Вот, работаю в таких уже года три. Целый день в них - голова и уши не устают. По звуку супер. Сам тестил их по частотке: нижний предел - 25Гц, верхний - 17кГц (шире, возможно сам не слышу). Рекомендую!

Описание:
Данная модель выделяется из ряда "просто хороших наушников", представляя из себя очень хорошую комбинацию цены и качества. Эти большие, но изящные наушники обеспечивают превосходный уровень комфортности и качественный, чистый звук. Большие мембраны данной модели делают возможным достижение необыкновенно мощных и низких басов, а также прекрасной передачи высоких частот. Закрытое акустическое оформление и максимальная звуковая изоляция делают низкие частоты ещё более мощными. Уникальная конструкция и выдающийся дизайн делают эти наушники ярким представителем своего класса, в то время как низкий вес, мягкие, плотно облегающие уши амюушюры из искусственной кожи, самонастраивающаяся лента дужки и гибкое крепление чашек наушников гарантируют удобство эксплуатации, комфортность посадки и максимальную безопасность использования.

Техническое описание AKG K55
Тип: Мониторные наушники
Оформление: Закрытые
Частотная характеристика: 16 - 20000 Гц
Чувствительность: 96 дБ
Макс. входная мощность: 200 мВт
Импеданс: 32 Ом
Искажения: < 1%
Шнур односторонний: 3 м
Штепсель: 3.5/6.3

The STIL 23.03.2009 22:55

Traffic, вид странный у них и где такие можно посмотреть!?

Traffic 24.03.2009 12:26

Что странного? На вид скромные и не "модные". Имеешь ввиду где продаются? Не знаю. Но в продаже есть и не дорого - в полторы тысячи точно уберёшься.

The STIL 24.03.2009 13:02

Traffic, Мммм...спасибо!! Буду искать!!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:04.