![]() |
У меня KOSS Sporta Prо [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] отличные наушники очень нравятся!:)Советую!:)
|
rom-x, я знаю что они хорошие, только цена вот немного не устраивает!:(
|
Я свои брал в Меге на новый год в Мвидео..за 900 с чем то;)
|
Тоже являюсь обладателем Спорты про. Покупал в полярисе за 1100 рублей.
|
Цитата:
|
Лучшие из лучших
Советую поднакопить деньжать и взять нормальные
например: Sony MDR V700 Вид: Pioneer HDJ-1000 Вид: У меня Пионы 1000 отличные ушки...правда бас помягче в соньках... можешь посмотреть ушки philips на дазайн смотри в последнюю очередь....так как тебе для дома, он щас не столько принципиален... 1) смотри характеристики (характеристики можешь посмотреть из предоставленных мной ушек и сравнивать с более дешёвыми, чем ближе к этим тем лучше ) 2) смотри как сидят (как посадка ушек на голове, не жмут? не тяжелы?) 3) на конструкцию (хлипка, шаткая и всё такое) |
KaZantip)), Что то цены кусаются!!:(
|
Сейчас приглядел себе Шенхайзеры HD 215
|
что цены больше не кусаются? :)
|
evkon, Ну....я начитался куча форумов!! И подумал, что лучше блин один раз разориться и чтобы ушки были шикарные!!:thumbsup:
Добавлено через 59 секунд Тем более скоро день рождения!!:yahoo: |
The STIL, вот это правильный выбор....
если брать пионы их можно купить или в муз торге или на пл.Горького там музмир или что то такое называется....там они есть а если соньки то врятли в нн найдёшь надо заказывать из москвы или сам туда гоу !!!!!!!!!! и подумай хорошенько, нужны ли тебе эти наушники, а то потом будешь жалеть!!! удачи!!! |
Вложений: 1
Вот, работаю в таких уже года три. Целый день в них - голова и уши не устают. По звуку супер. Сам тестил их по частотке: нижний предел - 25Гц, верхний - 17кГц (шире, возможно сам не слышу). Рекомендую!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Описание: Данная модель выделяется из ряда "просто хороших наушников", представляя из себя очень хорошую комбинацию цены и качества. Эти большие, но изящные наушники обеспечивают превосходный уровень комфортности и качественный, чистый звук. Большие мембраны данной модели делают возможным достижение необыкновенно мощных и низких басов, а также прекрасной передачи высоких частот. Закрытое акустическое оформление и максимальная звуковая изоляция делают низкие частоты ещё более мощными. Уникальная конструкция и выдающийся дизайн делают эти наушники ярким представителем своего класса, в то время как низкий вес, мягкие, плотно облегающие уши амюушюры из искусственной кожи, самонастраивающаяся лента дужки и гибкое крепление чашек наушников гарантируют удобство эксплуатации, комфортность посадки и максимальную безопасность использования. Техническое описание AKG K55 Тип: Мониторные наушники Оформление: Закрытые Частотная характеристика: 16 - 20000 Гц Чувствительность: 96 дБ Макс. входная мощность: 200 мВт Импеданс: 32 Ом Искажения: < 1% Шнур односторонний: 3 м Штепсель: 3.5/6.3 |
Traffic, вид странный у них и где такие можно посмотреть!?
|
Что странного? На вид скромные и не "модные". Имеешь ввиду где продаются? Не знаю. Но в продаже есть и не дорого - в полторы тысячи точно уберёшься.
|
Traffic, Мммм...спасибо!! Буду искать!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |