![]() |
Где купить наушники?
Здраствуйте уважаемые форумчане, жители НиНо! Необходима ваша помощь.
Я, как мне кажеться, перерыл весь инет, в поисках ответа на вопрос "Гдеж в Нижнем, купить топовые наушники(вставные) таких фирм, как: "Сенхи", "Вестон" или "Аудио-техника"". В конце концов решил задать этот вопрос на вашем форуме. В таких "обдираловках" как "м-видео", "белый ветер", "эльдорадо" и т.д. представлен лишь спектр моделей лоу класса(филлипс, джениус(О да!), соньки). Есть вариант заказать из Москвы, но я ни разу ничего не заказывал через инет, поэтому и не хочеться этого делать:). Заранее спасибо! |
"piska_Zluiden" вот у него были Сенхи CX500 новые. Он мне такие же продал! И кстати в шоколаде в белом ветре есть 300-ые или 400-ые сенхи. Но CX500 у этого парня дешевле вышли.
|
Блин, cх 300\500 меня не устраивают. У меня есть аналог от AKG, модель k324p, звук не нравиться. Хочеться что нить получше. Вот сенхи IE 6\7\8 я бы послушал, но их вероятно в НиНо не продают.
В белом ветре, я посмотрел, наценка такая, что п*****ц(слов других просто нету). На плеер.ру шуры определенной модели стоят 6к, а в белом ветерке 10к. Не плохо они наживаються на доверчивости потребителей... |
Покупал Sennheiser'ы в Polaris. После настройки DSP-плагинов на проигрывателе, получил качественный и глубокий бас, чем очень доволен.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
|
А музыкальные магазы не катят уже?:roll1:
|
Ух, ты открыл истину!)
А на самом деле, например в одном из музыкальных магазов(не помню название, он на пл. Горького, напротив домашнего компа, там еще рядом вроде спортмастер есть, возможно ошибаюсь, т.к. не местный), я покупал наушники Akg, выбор был просто огромен, где-то 4 различных вида наушников, именно от компании Akg. Заходил на сайт магаза Hi-fi(здание на Ошарской) но прайсы наушников-вкладышей не обновлялись с 2005 года, я, возможно к ихнему сожалению, не являюсь любителем раритетных вещей. Какие есть еще музыкальные магазы с широким выбором продукции, в частности наушников?=) |
На Горького - это "Мир музыки" ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]), официальный дилер компании AKG у нас в стране. Могут привезти практически любую модель.
Есть ещё "Музторг" --> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Музздвор --> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Во, я как раз в "мире музыки" и покупал свои года 2 назад, но как я писал выше, звук для меня не очень, надо-бы модели фирм получше послушать.
Спасибо за ссылки, вроде есть нормальные модели, но все равно не много не-то. |
Облажался я немного с "Миром музыки". Вот их сайт [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], а Слами - это в Этажах на 4-м этаже.
|
в нете надо покупать...
притом некоторые модели выдут дешевле если доставлять из пиндосии |
Подскажите где в Нижнем можно починить наушники? Пользовался год, наушники конечно не топовые, A4teck, с шумоподавлением. По всей видимости внутри переломился провод, не воспроизводятся правые динамики, но если начать гнуть провод, то в определенном положении музыка иногда звучит. Очень жалко, где можно их починить? :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |