|  | 
| 
 Richi,  Недорогой, в пределах 200р, это не скарт). | 
| 
 Подскажите, где можно найти (вообще возможно?) предмет компьютерного фетиша:D - наклейку на корпус. Intel Quad Core. | 
| 
 вообще у меня весь моник обклеен логотипами возможно наклейка в боксовом варианте проца | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 clipmaker, распечатай!:) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Чернила для струйног принтера Посоветуйте чернила для струйног принтера. Принтер Canon PIXMA iP4500. Родное дорого. Про гарантию в курсе. Если можно поконкретнее: марка чернил и магазин. | 
| 
 Цитата: 
 тока в асю или по тел | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Andsem, покупай краску отдельно и ???всовывай??? в старый катридж. Очень дешево. :) | 
| 
 Посоветуйте где подешевле купить в нижнем внешний HDD емкость от 1т. буду очень благодарен!может где в ломбардах есть?может самому собрать дешевле обойдеться?тока я не умею подскажите!пожалуйста!на ноут нужно! | 
| 
 Подскажите где в нижнем реально достать флэху OCZ Rally2 Turbo или OCZ ATV turbo :) | 
| 
 Galvanise, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 19 минут 44 секунды А вот такую [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] хреновину реально найти? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Для тех, кто не любит внешку: Это термопаста из жидкого металла. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 MoxX, состав сплава они скрывают, но ртути там точно нет (абсолютно не токсична). | 
| 
 borskiy, Хотелось бы в НиНо (оплата доставки ~= цене товара) ;) | 
| 
 опасно все равно :rofl3: Добавлено через 35 секунд ведь кто знает какой там состав а лицензию можно купить на уран ,что он не вредный(( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Состав пасты: галлий, индий, родий, серебро, цинк, олово. | 
| 
 Подскажите где купить клавиатуру для ноутбука Sony? | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |