![]() |
Можно организовать сетку и играть, например, в Quake 3 Arena. Запросто её потянет.
Поставить как точку выхода в интернет. Чтобы ночами шумел где-то далеко и не мешал спать. |
Если есть ещё один монитор, то добавляем тюнер и получаем телевизор :)
|
Здесь обсуждают что делать со старым копмом! Учти!
Устное предупреждение! |
у меня второй комп р4 3.6 используеться в качестве сервака,докупил к нему еше 300гб винт и того примерно терабайт места,скидываю на него весь хлам информации и фильмов. не во что больно на нем не поиграеш т.к видео гыфорс 5950ультра. иногда с под пиво в варкравт3 и сталкера играем по сетке,но незнаю может еше гиг мозгов поставлю и видяху сменю и продам кому нибудь.
|
Как серв пусть юзается.
|
Видел на THG статью, как из старого компа кофеварку сделали! :)
|
Весело ;) Имея фантазию и не такое можно сделать :D
|
Продать то его не хочешь? Мне надо матери домой машинку, чтобы ХРюша встала и офис с видел поддерживал. Так что взял бы с удовольствием.
|
Цепляешь к нему модем через хаб свой в тот же хаб, настраиваешь роутером модем, используешь как сервер... что еще можно тут придумать Все обычно..
|
Можно на дачу увезти)))
Либо использовать как сервак. |
Вопрос немного не по теме, хотя по теме наверное. Как в системник запихнуть много кулеров? Ну чтоб ничего не было а только кулеры включались при запуске.
Конечно с 950 жалко такое делать. |
чето я сам не поймы еси я правильно понял то вытаскивай все из системника оставляю кулеры и бп включай в разетку и замыкай черный и желтый провода и будут у тя кулеры работать!
|
Цитата:
PS Чтобы запустить ATX-ный блок, замыкаются чёрный и фиолетовый (если не ошибаюсь). |
У МЯ С ЖЕЛТЫМ ЗАПУСТИЛСЯ!
Добавлено через 2 минуты 31 секунду А ФИОЛЕТОВЫЙ ЧЕ ОЗНАЧАЕТ? |
Цитата:
Приношу извинения за дезинформацию. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |