![]() |
А torg.nn и cenam.net это не одно и тоже? Уж больно похожи по ассортименту/ценам. Но вот кое что есть только в torg.nn почему-то, конкретно нужны вентили Scythe Slip Steam, а они только в torg.nn
Добавлено через 1 минуту 19 секунд единственно что плохо - в cenam.net урезана до предела гарантия. Так что мамку или винт например не охото у них брать, лучше в никсе. Да и дешевле сейчас в никсе. |
да ценам нет напоролось с курсом накупили е84000 а их никто не брал а щас тем более не возьмут
в ценам е8400=6800 комп+ =6100 зы цены приблизительные |
сегодня в ценам нет купил звуковую карту!!
Все отлично!! Сэкономил примерно ~500р:) |
А кто-нить ноут покупал в ценам нет? если да, то какой? и как без проблем?
|
Посоветуйте магаз где дают гарантию на винты WD полные 3 года, ну или хотя бы 2,5......2.
(вроде бы читал что сейчас WD дает гарантию 5 лет, но что то даже московские магазины не дают такой гарантии, только 3 года максимум) Пока что у меня два варианта, это Polaris (он дает 2 года) и Sunrise (он дает 3 года) Есть еще варианты?? потому как интересующего винта я у них не нашел для себя |
|
1monah, хм. Я за эти же деньги на оптовом скаладе взял 1,5 ТБ.
|
там тоже 5 лет гарантия?
о цене не спорю. |
Smartboy, у мну на складе 3 года дают на WD
и 2 года на Сигейты стали давать. хотя раньше было 5 ... :( 1monah, У меня этот винт стоит 3990 |
500,0 Gb HDD Western Digital (WD5000AAKS) Caviar Blue 7200rpm 16Mb SATA-300 2153 ** 6+30 мес. Добавить
500,0 Gb HDD Western Digital (WD5001AALS) 7200rpm 32Mb SATA-300 2471 * 36 мес. СЦ А на Seagate 5 лет |
А я хожу в Санрайз и на радиорынок
|
Цитата:
|
И то и другое
|
только Санрайс
|
если речь а цене...
Если надо дешево, то лучше в г.Кстове купить. Там есть позитроника - розница мерлиона. Там через инет магаз [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] продают ваще по цене мерлион москва, что соотв-т опту в НН и даже ниже. Ехать в кстово 15мин.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |