![]() |
IDE2SATA
Есть вообще такие в природе? Если да, то где и приблизительно почем можно достать в НН?))))
|
Есть переходники, цена от 200 до 600 р и выше, как найдешь. Сходи для начала на радиорынок.
|
RuSnnov, дружище! Где ты такой видел? Дай сцылочку. А то я в с/ц работаю, а о таком даже не слыхивал. Стыдно, панымаэш!
PS Может, ты имел в виду PCI-контроллеры SATA? |
Короче мне нужна какаянить штука, чтобы иде хард воткнуть в Сата!)
|
Цитата:
PS Это всё равно, как AGP-видюшку пытаться воткнуть в PCI-E слот. Принципы передачи данных совершенно разные. |
Цитата:
Цитата:
|
borskiy, :-|
есть такие переходники. ну как переходники. иде и сата втыкаются в небольшую плату,через которую и происходит преобразование данных. я видел в цену 300-500р |
borskiy, да счас найду, не вопрос. ;)
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Вот фотка для начала [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 5 минут 6 секунд А вот и в продаже (в Москве)... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] З.Ы. За слова привык отвечать. ;) Добавлено через 1 минуту 41 секунду Порядочный читер, Price.ru выдал одну фирму, попробуй позвонить и узнать, есть ли... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
PS А вообще-то спасибо. Буду иметь в виду. |
Сам когда-то искал такой, но нашел только в Ваш Компьютер за 650р и пожалел денег, потом перешел полностью на сата и надобность в этой штуковине отпала да к тому же с ними глюки бывают всякий, ИМХО лучше контроллер полноценный купить.
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А ide-controller есть?
|
Конечно, есть!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |