![]() |
Web-камера
Привет!
Скажите пожалуйста, купили с товарищем по веб камере,а как увидеть друг друга не знаем, через асю пробовали не получается. Чё делать не знаю.. спасите! Тему не понял где такую создать так что создал здесь.:-X никто ругатся не будет наверно. Ламер полный так что не ругайтесь) |
Цитата:
Просто сходи к нему в гости :roll1: Добавлено через 1 минуту 13 секунд через асю? :roll1: Попробуйте еще 2-3 пыха |
Вообще-то с камерой должны идти диски с дровами или утилитами, посредством которых идёт обмен видео. Траффик скорее всего будет - внешка.
|
Тема не соответсвует разделу....
А если по теме, то попробуй через мейл-агент, там есть поддержка вэб камер.. или icq ориганальную или от рамблера |
WebcamXP 2
Симпатичная программка, транслирующая видео с веб-камеры в интернет. Не надо заморачиваться с настройкой сервера: просто установи и работай. Недавно читал, как один умелец приспособил прогу для организации охраны помещений. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
все дрова есть. Камеры работают. Просто тупо соеденяет бесконечное количество времени.Себя в аске вижу когда кидаю предложение с камерой, когда он принимает его то моё окно тухнет....и всё писец(
ща попробую эту прогу (двух асек перепробовали,дрова перестанавливали, по камере били..х.з. в чём дело) |
SKYPE не пробовал?
И ещё: если у тебя Dialup - никаких проблем, если ADSL - пробрасывай порты, иначе видеосигнал не пройдёт. |
Скайп рулит однозначно для таких задач.
|
флип чё сума сошол...простите....чё за "железный чел" 830 MB парт2))
это должно быть мега программа...если вторая часть архива тока стока весит)))) у меня J фля 128...щас наверно 32 .. что за порты для видео сигнала. |
Тебе сюда: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
я общаюсь по камере при помощи стандартного msn мессенджира,тока обнови его и всё,безотказно пашет со всем))))
|
Всем доброго времени суток.
Помогите с програмкой WebcamXP Pro 2008 v4.12.275. Никак не получается её настроить по локальной сети. Так же не смог понять, как она транслирует изображение, может ли она работать не выходя из кольца? |
а чтобы траффик по кольцу шел, такое возможно?
|
Спасибо всём!!! Всё получилось
|
Про Общение через web-камеру
Люди кто нибудь знает какие проги для web-камер есть , кроме mailагента и Skype :D |
Ну во-первых: помойму ты не там тему создал!!!
а во-вторых через ICQ можно а из европейских програм Yahoo эту функцию поддерживает! вообще много програм эту функцию поддерживают порытся надо! |
Trainet
смотря для каких целей тебе они нужны... |
Titanus, ну например чтобы когда меня нет дома она снимала и я мог просматривать через мобильный или другой комп что происходит дома!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |