![]() |
Как сломать принтер???
В общем тема такая:blink::
На работе имеется принтер (сканер,копир) который бесит просто пипец (то бумагу зажуёт, то напечает хрень какую-ту, то НЕ напечает то, что надо и дофига еще чего:wallbash:) Нам обещали его заменить на нормальный, но сцуко это дерьмо до сих пор работает и новый нам не дают:bye2: Подскажите люди добрые, как по умному сломать это чудо техники, ТАК чтобы потом злые дяди не догодались, что это я его сломал??? А так как наша работа без принтера ну никак, то мы получим новенький принтер!!!:yahoo:: |
Если начальник - блондинко, можно из розетки вытащить и хрен поймут в чем дело... Как спрятать что-то? - Нужно это что-то положить на самое видное место ))))
|
Ни-ни-ни-ни не блондинко. Там фишка в том, что его сначала на ремонт заберут, а ремонтировали его уже уеву тучу раз, надо его убить в мясо!
|
Chandler,
Как-нибудь устроить короткое замыкание (У вас проблем с проводкой не было?) |
The Godfather, Неа с проводкой все ништяк, да я ведь еще такой электрик, что после меня придется все компы еще менять или здание от пожара тушить:rolleyes:!
|
Две части йода (тубиков 8-9), 1-а нашатырки - смешать, процедить ( марлю например) . Соскрябать получившуюся "пасту" , разобрать принтер - намазать в обилие на какой-нибудь движущиеся элементы ацкого аппарата ( ну или просто тупо "куданибудь) Через часа 3-4 (как высохнет ацкое зелье) НЕ позавидую я тому кто воспользуеться этим принтером :roll1:
|
Dustin, и на меня конечно никто не подумает:;D:, типо само там налипло?:joke:
|
вынаешь USB кабель из компа, обрезаешь этот ждек, остаётся 2 проводка, эти проводки тычешь в 220V и всё... все дела, дальше меняешь USB кабель на целый рабочий и потом с придурковатым видом заявляешь, типа почему принтер не пашет, разберитесь :)))
Добавлено или просто можно на световой вал нассать.... |
Цитата:
Цитата:
Смотри: намазываеш внутрь принтера( ну разобрав аккуратно предварительно) пока никого нет - потом какой то счастливчик попытаеться им воспользоваться, тут - мощный хлопок - наверно даже разнесет пару микросхем, что точно выведет принтер из строя. Привсём притом всё будет выглядеть как короткое замыкание. Ацццко-креветочный план! :roll1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем покупаешь тротил, детонаторы и в путь, минировать принтер...
отпечатки пальцев не забудь потом стереть :roll1: |
Цитата:
залить бетоном его |
История один в один как у топикастера.
Эти парни тоже не любили свой принтер [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] . Качаем :), токо звук стремный, но я задолбался пережимать . |
Цитата:
|
я думаю не с проста не меняют :) у нас полно таких же желающих.. а техника такая что ей бегать и бегать ... что я вам сказать могу .. относитесь к технике как будто она ваша .. она вам долго прослужит ... ремоонт не понадобится ... а то привозят к нам .. волосы дыбом .... внутри копира жила семья тараканов ... половина деталек оторвано ... крышка на скоче ... податчик весь раздолбан .. ну это явно не от бережного отношения ...
так что я посоветую не как сломать а как относиться что бы экономить на расходах фирмы ... а если роруководство посчитает нужным ... оно поменяет ... ps дорогой модератор ... удаляя сообщения напишите в чем проблема... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд DimonW, +1 |
Сломаю принтер. Недорого. Обращайтесь...
P.S. Инструменты для выведения офисной техники из рабочего состояния предоставляются заказчиком. |
Нитро глйцерина в катридж заправить, вот поставишь на печать и Е***ь!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |