![]() |
Цитата:
|
Цитата:
макс. температура - 85 градусов, под стресс-тестами в играх естественно меньше, в пределах 55 - 70 градусов :yahoo: кстати щас под праймом - 72 градуса, и ни туда ни сюда |
Цитата:
Ох... Надо б самому заняться разгоном... А то 4 гГц мне пока были не по зубам... |
StereoAlive, так у меня система и собиралась под разгон. я вообще в последнее время беру матери исключительно под разгон, а то как-то грустно на штатных частотах сидеть :bye2:
|
неужели с современными железками так нужен разгон? :wacko:
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Сергей1988, так все просто, посиди на штатных частотах, и на частотах от 4 ггц и выше. сразу увидишь разницу. плюс сравни цены ДДР3 1333 и хотя бы ДДР3 1600. выбор по моему очевиден :thumbsup:
|
в каких конкретно задачах можно эту разницу ощутить?
|
Сергей1988, в фотожопе, например, при кодировании видео и звука... etc.
|
Сергей1988, в первую очередь при загрузке и работе операционной системы. плавность в игрушках повышается, и если раньше иногда рвал 3д марк, то при 4400 я такого не замечал :yahoo:
|
Цитата:
CPU_PLL - 2,3 в, память на 1600 мГц на напруге 1,64 в... Правда, ценой адовых температур - в корпусе при открытой крышке, кулере Ice Hammer IH-4405+ и вентиле Scythe S-Flex на максимальных оборотах (1600 RPM) при полуторачасовом прогоне Linpack в составе OCCT 3.1.0 температура проца составила 88 градусов. Буду дальше эксперементировать с напругами. |
StereoAlive, 1,5 вольта на проце уже близко к критическому порогу. а дальше мать и проц в мусорку пойдут :bye2:
|
Цитата:
CPU PLL снизил до 1,9, VTT - до 1,21... Пофигу, температура всё равно под 85 градусов, зато пока стабильно. |
StereoAlive, температура проца зависит от вольтажа проца. а все остальное не столь важно для температуры.
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
Лето наступило... Разгон пришлось отложить на осень... Или до покупки более вменяемого СО... :(
|
а у меня как было 4 ггц, так и осталось :ae:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |