![]() |
Фотки своих системников ( & другого железа )
Фотки своих системников
или как вы над ними издеваетесь :thumbsup: Создаю эту теме везде где зареган Как всегда начну первый Вот мой первый и самый старый системник. СКРН: Вот это я собрал в кризис когда не было денег на нормальный комп Компактно и главное работает СКРН: основной игровой комп за которым я провожу большую часть времени ФОТО: |
Круто! Но я их у тебя на ННТТ еще видел :D
|
А че за видюха?
|
Yapo, на послдеднем
PCI Express 2.0 x16: nVIDIA GeForce 9600 GT |
Радиатор как-то сбоку хилинько смотрится ;)
|
Yapo, а так ;)
Спойлер: вот такое охлаждение винтов Спойлер: |
У меня такой же радиатор в точности, только синий :D
|
тема фигня!
все равно я знаю кто "победит"! borskiy, выложи фотки своей системы... |
вот что еще есть на данный момент
ФОТО: на будущее идея сделать сдвоенные системник и все что есть туда запихать (модем свичь и т д, что б не мешалось ) сделать окна по бокам и сверху "освещение" и еще что в голову придет фото: Sappfire, дело не в победе а в том что б посмотреть как это у людей и может чего интересного увидеть и жду фоток от borskiy |
Цитата:
лучше взять кор и7 и водянку на него путную поставить и красиво и эффективно! а не лампочками как новог. елку украшать |
Sappfire, купить и дурак сможет
а вот что б руки были определенной прямоты и росли не оттуда же от куда ноги - это надо постараться:roll1: так что надо творить и придумывать что-то новое и заодно и самоудовлетворение получить ;) |
Цитата:
те над в "наше творчество" куда нить [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] лан, пусть будет! мая система : Добавлено через 1 минуту 13 секунд тот который рыжий-мой любимец! Добавлено через 15 секунд тот который рыжий-мой любимец! |
Вот он рыженький кросавчег.)))
|
Из последнего:
Спойлер: |
Цитата:
Очень уж не эстетично смотрится. Спойлер: Думал: уж в Armor должно всё убраться... Как же я ошибся... Добавлено через 13 минут 49 секунд Bestfriend, на второй фотке - Tsunami Dreams? Хороший корпус. У меня в таком же вторая машинка собрана. К сожалению, оказался тесноват... |
borskiy,
Нет, это TT Soprano). Была мечта Спойлер: Но увы дорогая водянка слабоокупаемая штука, а по шуму выйдет громче нынешней машины). С первой пенсией куплю воду, внуков порадую). |
Цитата:
|
Вот новое творение
Основное: Охлаждение HDD: то так то эдак)): Свет: |
Мой старенький мега комп, мне он даже больше нового нравился :) глюков было минимум, могу таже сказать - что их почти не было )))
Фотос: |
B u f f y [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |