![]() |
Перепрошивка USB модема МТС
Имеется на руках Модем МТС... но у нас он не ловит или ловит очень плохо...
Может кто знает как его можно прошить?... Буду сильно благодарен Модель Е156G USB модем:D Под другую симку слышал можно прошить а вот как ненашел =(((( Заранее Спасибо :thumbsup: Тему вроде в нужный раздел запихнул...) |
Tamerlan, ничего там прошивать не надо. Вставляй другую симку и - вперёд. Настройки соединения только измени под нужного прова...
|
там программа мтс конект... =(
она непускает другие симки...:bye2: |
Tamerlan, а при чём здесь программа?
После установки дров в системе появляется девайс типа "USB GPRS Modem" (или вроде того). Инициализируй его строкой (дополнительные параметры): AT+CGDCONT=1,"IP","<точка доступа провайдера>" (для мегафона: AT+CGDCONT=1,"IP","internet") и создавай коммутируемое подключение к интернету. Номер вызова у МТС *99#, у мегафона *99***1#, у других операторов см. на их сайтах. |
Цитата:
А потом чтобы в интернет заходить что нужно вообще? =)))) пишит что недопустимые параметры и что мол низя этой сетью пользоватся =(((( Добавлено через 34 секунды Симка нсс =\\ интернет на ней подключен вкусный денег нормально и все равно никак =( |
Цитата:
Выложи скрин свойств модема. Вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], вроде, всё описано. ЗЫ Чё-то зря они его назвали "вкусным". На мой вкус - гадость. 53 килобита - это даже не смешно. ЗЗЫ Я сижу на мегафоне. 6 гигабайт без ограничения скорости (до 7 мегабит/с). |
Цитата:
Ну да скорость утром только нормальная)))) А на мегафон тоже самое? =))))) я проосто ненашел где там именно начать нажимат чтобы с модема пошло всеэ то дело )))) )))))) Буду сильно сильно благодарен)) И еще раз спасибо что ответил))):thumbsup::thumbsup::thumbsup: |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
:D:D:D:D А чтобы в свойство PDA модема войти куда надо зайти? :D:D:D
|
вОбщем сделал все как описано
потом делаю телефоное подключение а он мне пишит что удаленный ПК не отвечает...:bye2: 677 678 ошибки пытался удалять программу МТС конект но без нее драйвера не устанавливаются на модем... вот щас думаю может карточка неработает с модемом просто все говорят что модем надо прошивать или как то там так чтобы он другие карточки видел а то он у меня показан в ицинилизации строки что вставлен в 3-4 порт но толку нету удаленный неотвечает на мегафоне.. симка подключена могабайты есть интернет есть все работает на телефоне а в модеме нету :bye2: Помогите поооожжж:bye2::bye2::bye2::pardon: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
У тебя другое устройство. |
Цитата:
Буду брать другой какой нибуть... для мегафона) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |