![]() |
Цитата:
Что бы обрезать надо ползунки переместить, это как раз проблема юзабилити, что не всем понятно как выделить ту часть которую надо обрезать. Про конкурентов спсб буду мониторить пробовать подобный сделать Добавлено через 3 минуты 23 секунды Цитата:
|
cookycool, да как вырезать я поняла и вырезала.
Просто без прослушки этот сервис теряет весь смысл. |
Цитата:
|
The Godfather, всегда обрезала.
С телефона музыку не слушаю, ибо есть плеер. И там необрезанная музыка. А на мелодии кидаю нарезки, чтобы начиналось именно с того момента, с какого я хочу. |
Цитата:
|
cookycool, всю композицию.
|
Обновил оформление добавил нормальное описание жду комментов inettools.net
|
Ну вот уже совсем другое дело ))
Можно и прослушать, и ползунки есть... Как раз вчера искала, где удобнее обрезать мелодии. В таком виде можно и в закладки добавлять :) |
cookycool, и правда, хоть покультурнее теперь выглядит.
• Внизу сайта почему-то странная серая полоса, некрасиво. • Если песенку не загружать, то белый прямоугольник пуст. • В полях времени время типа "1:2" глаз режет, сделайте "1:02" или что-то типа того. • По моему субъективному мнению, нужна прослушка куска, который получится на выходе, не только всей песни. • На главной (inettools.net) описания сервисов обрезаются жестко, прям в середине слова. Некрасиво же. • Потыкал по другим сервисам - конвертер валют глючит, если выбирать японские йены - введенная сумма умножается на 100; армянские драны - на 1000; белорусские рубли - на 10000; форинты\рупии\тенге\сомы\ -на 100; датские\норвежские кроны\юани\леи\новые леи\злотые\ - на 10. Короче, дальше лень тыкать - косяков много. И в белом окошке перевода было бы удобно видеть, что куда переводим, мб даже с курсом 1-рубль, а не только сумма-рубль. • В обрезании фото после загрузки картинки текст налезает на соседние строки. Еще было бы удобно выделять необходимую область мышкой - вы же не думаете, что в повседневной жизни пользователи будут высчитывать координаты даже без предпросмотра? |
Цитата:
По валютам это номиналы такие это не глюк. В РФ за номинал выбран 1 рубль в японии 100 йен, это ЦБ так отдает, а не мой кривой код. По другим учту. + Хотел бы услышать чтобы из сервисов можно было добавить если есть идеи-пожелания, надж масштабировать проджект |
Цитата:
|
cookycool, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Добавлен сервис проверки статуса посылок почты России и EMS, так же есть возможность подписки по email. Проверка статуса происходит в автоматическом режиме раз в час. При изменении статуса приходит письмо уведомление об изменении статуса. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |