Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Компьютерный флейм (http://forum.nnov.org/komp-yutery-i-elektronika/komp-yuternyi-fleim/)
-   -   Сервис обрезки музыки(тест) (http://forum.nnov.org/komp-yutery-i-elektronika/komp-yuternyi-fleim/77942-servis-obrezki-muzyki-test.html)

cookycool 12.12.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1118076)
У меня вопрос.
А прослушать почему нельзя?
Вот я загрузила песню.
Как мне узнать, где обрезать?

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Может, я что-то не вижу.

Пасибки. Да прослушать была идея сделать сейчас пока оформление завершаю.

Что бы обрезать надо ползунки переместить, это как раз проблема юзабилити, что не всем понятно как выделить ту часть которую надо обрезать.
Про конкурентов спсб буду мониторить пробовать подобный сделать

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
Цитата:

Сообщение от Goblin (Сообщение 1118083)
Strela, ну записи разные бывают. я бы не стал что-то конфиденциальное разливать по сайтам. не важно каким. а mp3DirectCut самое то, чтоб быстро порезать mp3.

Что то конфиденциальное и я бы не стал. Сервис делаю для массового пользователя который режет на мобилу.

Strela 12.12.2011 15:28

cookycool, да как вырезать я поняла и вырезала.
Просто без прослушки этот сервис теряет весь смысл.

The Godfather 12.12.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1118076)
А вообще, я обычно вот здесь режу.
Очень удобно.
Попробуй сделать что-то похожее.

Strela 13.12.2011 10:25

The Godfather, всегда обрезала.
С телефона музыку не слушаю, ибо есть плеер.
И там необрезанная музыка.
А на мелодии кидаю нарезки, чтобы начиналось именно с того момента, с какого я хочу.

cookycool 21.12.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1118208)
The Godfather, всегда обрезала.
С телефона музыку не слушаю, ибо есть плеер.
И там необрезанная музыка.
А на мелодии кидаю нарезки, чтобы начиналось именно с того момента, с какого я хочу.

Добавил возможность прослушки загруженной мелодии. Вопрос: Нужно прослушивать тот участок который нужно обрезать или все композицию чтоб замерить время начала обрезки и конца?

Strela 21.12.2011 16:50

cookycool, всю композицию.

cookycool 08.01.2012 08:49

Обновил оформление добавил нормальное описание жду комментов inettools.net

Strela 10.01.2012 14:21

Ну вот уже совсем другое дело ))
Можно и прослушать, и ползунки есть...
Как раз вчера искала, где удобнее обрезать мелодии.
В таком виде можно и в закладки добавлять :)

The Godfather 10.01.2012 23:11

cookycool, и правда, хоть покультурнее теперь выглядит.
• Внизу сайта почему-то странная серая полоса, некрасиво.
• Если песенку не загружать, то белый прямоугольник пуст.
• В полях времени время типа "1:2" глаз режет, сделайте "1:02" или что-то типа того.
• По моему субъективному мнению, нужна прослушка куска, который получится на выходе, не только всей песни.
• На главной (inettools.net) описания сервисов обрезаются жестко, прям в середине слова. Некрасиво же.

• Потыкал по другим сервисам - конвертер валют глючит, если выбирать японские йены - введенная сумма умножается на 100; армянские драны - на 1000; белорусские рубли - на 10000; форинты\рупии\тенге\сомы\ -на 100; датские\норвежские кроны\юани\леи\новые леи\злотые\ - на 10. Короче, дальше лень тыкать - косяков много. И в белом окошке перевода было бы удобно видеть, что куда переводим, мб даже с курсом 1-рубль, а не только сумма-рубль.
• В обрезании фото после загрузки картинки текст налезает на соседние строки. Еще было бы удобно выделять необходимую область мышкой - вы же не думаете, что в повседневной жизни пользователи будут высчитывать координаты даже без предпросмотра?

cookycool 12.01.2012 18:40

Цитата:

Сообщение от The Godfather (Сообщение 1123540)
cookycool, и правда, хоть покультурнее теперь выглядит.
• Внизу сайта почему-то странная серая полоса, некрасиво.
• Если песенку не загружать, то белый прямоугольник пуст.
• В полях времени время типа "1:2" глаз режет, сделайте "1:02" или что-то типа того.
• По моему субъективному мнению, нужна прослушка куска, который получится на выходе, не только всей песни.
• На главной (inettools.net) описания сервисов обрезаются жестко, прям в середине слова. Некрасиво же.

• Потыкал по другим сервисам - конвертер валют глючит, если выбирать японские йены - введенная сумма умножается на 100; армянские драны - на 1000; белорусские рубли - на 10000; форинты\рупии\тенге\сомы\ -на 100; датские\норвежские кроны\юани\леи\новые леи\злотые\ - на 10. Короче, дальше лень тыкать - косяков много. И в белом окошке перевода было бы удобно видеть, что куда переводим, мб даже с курсом 1-рубль, а не только сумма-рубль.
• В обрезании фото после загрузки картинки текст налезает на соседние строки. Еще было бы удобно выделять необходимую область мышкой - вы же не думаете, что в повседневной жизни пользователи будут высчитывать координаты даже без предпросмотра?

По валютам это номиналы такие это не глюк. В РФ за номинал выбран 1 рубль в японии 100 йен, это ЦБ так отдает, а не мой кривой код.
По другим учту.
+ Хотел бы услышать чтобы из сервисов можно было добавить если есть идеи-пожелания, надж масштабировать проджект

The Godfather 12.01.2012 18:49

Цитата:

Сообщение от cookycool (Сообщение 1123842)
По валютам это номиналы такие это не глюк. В РФ за номинал выбран 1 рубль в японии 100 йен, это ЦБ так отдает, а не мой кривой код.

Пользователя не волнует, как там кто отдает) Он вводит "100", выбирает йены - и хочет узнать, сколько же это в рублях. А ему говорят, сколько 10000 йен в рублях - непорядок.

Goblin 12.01.2012 18:54

cookycool, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

cookycool 10.04.2012 01:05

Добавлен сервис проверки статуса посылок почты России и EMS, так же есть возможность подписки по email. Проверка статуса происходит в автоматическом режиме раз в час. При изменении статуса приходит письмо уведомление об изменении статуса. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

borskiy 11.04.2012 14:42

Цитата:

Сообщение от cookycool (Сообщение 1136562)
Добавлен сервис проверки статуса посылок почты России и EMS

Никто уже и не помнит, с чего всё начиналось... :D

cookycool 12.04.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от borskiy (Сообщение 1136699)
Никто уже и не помнит, с чего всё начиналось... :D

У меня кроме этого проекта еще есть несколько так что добавляю по возможности и необходимости. Так как в основном для себя и использую :) Но готов добавлять полезные сервисы если нужны, тока пишите что нужно.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:56.