![]() |
Сервис обрезки музыки(тест)
Господа протестируйте пожалуйста мой сервис обрезки mp3 файлов [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Есть существующая проблема с работой в последнем Chrome если у кого то есть более ранние версии буду ждать отзывов о его работе в них. Заранее всем сапсибо
|
cookycool, картинок нет вообще, выглядит странновато..
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
Ну что напишите отзывы то какие нибудь интересно же?
|
Добавил сервис обрезки фото [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Напишите отзывы, заранее спсб
|
cookycool, хочется такой сервис... отсканил изображение и отправил куда нибудь... а оно тебе само и повернет правильно и края ровно обрежет. в общем сервис с кнопкой "сделать хорошо" :) эх... мечты.
|
Goblin, FineReader, не?
|
The Godfather, я про сайт. а с программами всеравно самому надо делать. :)
|
Оформление на подходе
|
У меня вопрос.
А прослушать почему нельзя? Вот я загрузила песню. Как мне узнать, где обрезать? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Может, я что-то не вижу. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Strela, еще удобнее [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :)
|
Goblin, ну там качать надо.
А тут сервис онлайн. Зашел, обрезал, сохранил. |
Strela, ну записи разные бывают. я бы не стал что-то конфиденциальное разливать по сайтам. не важно каким. а mp3DirectCut самое то, чтоб быстро порезать mp3.
|
Цитата:
Что бы обрезать надо ползунки переместить, это как раз проблема юзабилити, что не всем понятно как выделить ту часть которую надо обрезать. Про конкурентов спсб буду мониторить пробовать подобный сделать Добавлено через 3 минуты 23 секунды Цитата:
|
cookycool, да как вырезать я поняла и вырезала.
Просто без прослушки этот сервис теряет весь смысл. |
Цитата:
|
The Godfather, всегда обрезала.
С телефона музыку не слушаю, ибо есть плеер. И там необрезанная музыка. А на мелодии кидаю нарезки, чтобы начиналось именно с того момента, с какого я хочу. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |