![]() |
Неоновая подсветка корпуса
Народ помогите кто знает где купить неоновую подсветку в корпус и почем?
|
в корпус не знаю
Просто неоновый шнур - есть на радиорынке, в домашнем компе (На покре), есть в компе на сенной. Примерно 400руб (Кажись 1 метр) |
неонки ша не редкость...почти в любом специлизированом комп магазине...кампас(пл горького) как пример=)
|
В Домашнем компьюетере видел за 300 ры разного свечения. зелёного синего белого мигающего белого и т д
|
В любом комп. магазине есть, но выбор у нас скуден, загляни на pcdesign.ru - вот оно разнообразие, рай для моддера.
|
Вообщем это можно сделать самому каму надо пишите
|
Цитата:
|
А светодиодами это сделать нельзя? Цель какая - видеть источник света или видеть его фон?
Если можно сделать светодиодами, то могу попробовать помочь: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Очень понравился раздел [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :)
Правда не хватает шумоизоляции резаков :D |
Цитата:
|
Цитата:
Просто со светодиодами можно очень многое сделать при наличии знаний и оборудования:) |
Вложений: 1
Цитата:
А на этом сайте я периодически что-либо покупаю.. |
Я не про неон, а замен его светиками. кстати неплохо получается если все правильно делать и руки из того места ростут! Моддинг это не только установка неона, который я когда поискал нашел много!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |