![]() |
ОЧЕНЬ намного. послушал, разница - земля и небо
|
однозначно отдельная. :yahoo: :yahoo:
|
ммммммммм а скока может стоить внешняя звуковая карта?
|
Не испытываю особой необходимости в дискретной звуковушке. Вполне хватает встроенной Realtek High Definition Audio 7.1.
|
В Creative'овских звуковушках, действительно, используется один четырёхконтактный джек. Но! Он нужен ТОЛЬКО для подключения цифровой аккустики. При отсутствии таковой в эту же дырку вставляется СТАНДАРТНЫЙ трёхконтактный стереоджек с разводкой на центр/сабвуфер. ПРОВЕРЕНО!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Кто-нибудь пользуется X-FI Elite? И есть ли у кого акустика формата 7.1? Напишите отзывы как оно работает - есть ли смысл докупать для этой звуковухи еще две колонки?
|
borskiy, смотря для чего ?? мне вот не хватает...
|
Скажу сразу: музыку не пишу!
А для игрушек, просмотра фильмов и прослушивания mp3 - более, чем достаточно. |
Цитата:
|
я предпчитаю бритые карточки
|
Купил я недавно креатив Х-ФАЙ экстрим аудио.
Вот че дружище - ну просто не сравнить со встроенным звуком, даже близко не поставить рядом.Если хочешь получать удовольствие от звука то покупай отдельную звуковуху брат, однозначно. И еще колоночки конечно нормальные!!!:):flagrus: |
Тока-тока, друг купил x-fi за что-то вроде 3к... Но он занимается музыкой... Не профессионально, конечно, но все-таки.
Я, как любитель мп3, не сторонник карточек отдельных! лучше выпить! :rolleyes: |
Ну насчет мп3 - смотря с каким битрейтом у тебя композиции идут.Эт раз.И смотря что у тебя на "выходе".Как старый меломан говорю :) Холиварить по поводу "а вот это Г вообще слушать невозможно" я не намерен,просто ИМХО если уж музыка - то качественная ... В основном у меня композиции с битрейтом не ниже 192кбпс,на выход работает старенькая советская машинка "Электроника 50У-017С" и пара "Электроник-35АС-015" ... Просто на эту акустику грустно выдавать ограниченный частотный диапазон и немного "грязноватый" звук,который выходит с большинства встроенных звучек ...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |