![]() |
Если же сравнивать 8800GT и 9600GT ,то первая производительнее на 5-20% в зависимости от приложения и настроек качества,что в среднем 13%.А если учесть,что 8800GT дороже на 20%,то мы получаем превосходный продукт по соотношению цена/производительность.
P/S В описание PCIE 2/0 А какая мать держит PCIE 2/0 :unsure: И что это дает. |
pciX 2.0 lth;bn ASUS P5E но стоит порядка 6к
пропускная способность 2 поколения гораздо выше! я бы посоветовал бы RADEON 3870 он не значительно медленее 8800 Gt но в цене гораздо привлекательнее! а еси те интересно цена производительность то купи журнал CHIP там в районе 100 странице подробная статистика о всих процессоров как обычных так и графических! |
Цитата:
По поводу DQ6 - лучше мамок я не видел. А опыт кое-какой имеется. PS У самого стоит GA 965-DQ6 - доволен до ж.... (до этого - 945P-Pro, тоже ничё была, но ЭТА!!! Сказка! Хотя и слегка устарела...) |
Так что мы имеем
Core 2 Quad 2,4 GHz Q6600 8Mb 1066MHz LGA775 Palit 512Mb GeForce 9600GT PCI-E DDR TV out DVI 256bit DIMM 1Gb DDR II 800 PC2-6400 Kingston х2 320 GB SATA-II Seagate 7200.10 16MB Вот под это ребяты какая мать будет норм, DQ6 Дороговато "300$" Баксав за 150 бы что нить И кейс какой хороший и блок? З.Ы Асус я слышал что много за бренд загибает поэтому нах его :yahoo: |
неа асус БОХ!!! с ним можно максимально разогнать процессор
Я советую ASUS P5KC У МЯ ТАКАЯ ДОВОЛЕН КАК СЛОН:D ВОТ ОПИСАНИЕ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 1 минуту 12 секунд ИЛИ P5K Добавлено через 1 минуту 9 секунд ОПЕРАТИВЫ МАЛОВАТО НАЛО КАК МИНИМУМ 2 ГБ Добавлено через 3 минуты 51 секунду Я ПРОСТО НЕ РАБОТАЛ С ДРУГИМИ ПЛАТАМИ ПОЭТОМУ НЕ МОГУ ИХ СОВЕТОВАТЬ ХОТЯ СЛЫШАЛ ЧТО У ГИГА РАЗВОДКА плохая ЕСЛИ КРОСС ПОСТАВИТЬ ТО 1 pci ЗАКРОЕТСЯ |
"- Папа, а хорошие материнки дешевле $200 есть?
- Нет, сынок, это фантастика!..." Цитата:
Кстати, у меня такой же камушек на 965-DQ6 стоит. Цитата:
|
borskiy, а оперативы у тя скоко и какая?
|
Цитата:
4х1GB Hynix PC-6400 |
borskiy, ты файл подкачки используешь?
|
Цитата:
PS Вообще-то, если мне не изменяет память, рекомендуемый размер файла подкачки равен двум объёмам оперативки... Может он такой по умолчанию и устанавливается? |
Тоже слышал что когда дофига оперативы можно без файла подкачки так типа быстрее проверь :)
|
Цитата:
|
Всем спасибо ребяты, с матерью наверно буду на месте разбираться, смотря по деньгам, блок по ватам сколько нужен? И чей кейс брать чтобы хорошо и не дорого :)
|
кейс любой какой понравиться а питалово 500-600 Ватт чтоб с запасом!
|
Ребяты еще брат хочет звук карту отдельно. С музыкой мы не работаем.
Просто слушать музыку и в игры играться разница будет, в сравнение со встроенной, или смысла нет |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |