![]() |
Наклейки на клавиатуру
Ситуация такая, есть ноут только с латинскими буквами на клаве, нужны наклейки с русскими буквами, кто знает где можно купить?
З.Ы. обошел кучу магазинов... нигде нет, может не в те ходил?:pardon: |
А ты уверен что они существуют?
|
Существуют, но найти проблематично. Можно и самодельные сделать.
|
Да существуют они 100%, но похоже ближайшее место где их можно достать Москва...
|
А самому не проще написать буквы ? Замазкой обычной школьной или каким нить супер маркером не стирающимся.
|
да если б этот ноут был бы мой) то я бы так и сделал наверно, но ноут девчонки знакомой, и ей нужно чтобы было "красиво" :wallbash:
|
Я купила себе года два назад наклейки. Купила в магазине на пл.Свободе. Как называется - не помню, магазин прямо за остановкой как с Минина ехать. Стоили всего рублей 150. Вот уж 2 года они у меня - нормально все, ничего нигде не потерлось даже :) Только если найдешь, они вот были там 2-х цветов - желтые и красные. Я взяла красные и на черной клаве они не очень видны когда освещение не очень.
|
Эт был магазин Онлайн, сейчас его уже там нет.
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Смотри сам. Там правда для ноутов. Но по сути разница не очень большая. Или там же спроси про обыкновенные :) |
Ему для нойтов и надо. :blink:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
смотри внимательнее;) Да и в прайс.ру набиваешь : наклейки клавиатура и он тебе все находит. Было бы желание найти, а голова приложится:D
Добавлено через 10 часов 7 минут 54 секунды Goplit, жду появления спасибо в этой теме для меня :) |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Благодарю за помощь, наклейки достал таки:)
|
по базе 7 комплектов в Компасе на горьгого
|
брал в том году на бурнаковском радиорынке
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |