![]() |
Температура видеокарты Radeon x1950gt
температура видеокарты x1950gt какая должа быть средняя а то т= 50 С
а кулер воет как незнай кто!!! может ему постоянныю скорость поставить? |
До 100гр может доходить на стоковом охлаждении, 50 гр у тебя никак не может быть (только если в простое), такие температуры для такого горячего ядра могут быть только на водичке. Обороты регулируются автоматом в зависимости от темпы, можно в ручную ставить в простое - на 50-60% (вполне сносно по шуму), а на 100% под нагрузкой выкручивать.
|
видуха отменная, у меня полгода, доволен на 120% , биошек литает, халфа литает, андеграунд воще реактивен, :yahoo:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Вообщем без разгона о температуре задумываться не стоит особо.
|
так она разогнана до 600/729
вот и волнуюсь!:( |
У меня на x1950pro ,без разгона макс. темпиратура 71 была
(после двух часов биошока), это под кулером zalman vf700 на 5 вольт (1300 оборотов). Больше стоит думать о темпиратуре системы питания ядра, ести она цифровая то один чипик греется до 120 градусов (лично у меня). Для такой карты 80 градусов под нагрузкой это норм. |
flash00189,
Чем измеряешь температуру на x1950pro ? у меня риватюнер не показывает(( |
Поставь последний, либо ati tray tools.
|
может потому что у меня AGP версия?!
|
Причем тут это? :blink:
|
я читал что на x1950pro нет датчика температры, может поэтому?)
p.s. RivaTuner 2.05 стоит |
Выложите тех.данные ВАШЕЙ видеокарты. Ибо на моей Palit Radeon X1950GT 512/256 mb стоит превосходный кулер , даже в Крайзисе видеокарта почти не нагревается.
|
Цитата:
|
а кстати насчет кризиса зто вообще жопа после получаса игры комп нагревается до такой степени что зимой грется можно и фигня в том то что комп перезагружается!!! сувал руку во внутрь сб жара незнай какая!!!
ATT показывает температуры 78 градусов! пипец просто кулер вращается на максимальной скорости!!! как еще можно охладить???:wallbash: Добавлено через 3 минуты 5 секунд видеокарта не разогнана! |
Цитата:
|
viiy, И на "втяжку".
|
AGP Palit X1950GT 512mb Super. Родной кулер просто сказка.
Разгон 500/600@621/729 Crysis "High"+dx10mod 2 часа - 59*С 3dMark06 (3 прогона) - 60*C oZone3d.net Graphic Benchmark tool (мохнатый бублик) 10минут - 81*С Так что гоняйте бублик ;) ЗЫ: Прогрев до 90*С в пределах нормы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |