![]() |
есть параметры объективные, есть субъективные.
объективные имхо: скорость срыва, линейного ускорения, вес. погуглите тест мышей, А4теч 710 на одном уровне с выше перечисленными, поэтому я его и взял год назад. Из субъективных - тонкий провод очень удобен, подвесил, и ничего не мешает... Резер Диамондбек по тестам явно No 1. Но послушать dNb|H@KER, по-мойму на лицо жертва рекламы)) Есть не одна мышь, которую так же нереал сорвать, как и рейзер. Тем более что на 2007 год все остальные модели рейзера кроме диамондбека и крейта посасовали по параметрам... Другой достойный перевес в пользу рейзера - офинеггая форма и клавиши - в этом вся фишка, тут не поспоришь, конкурентов нет! Логитек я вообще не понимаю... стоит дороже (??) рейзера, параметры поскромнее, + стремная форма, как в общем-то и у ачтеча))) но ачтеч в 5 раз дешевле. |
Stas_s, TT
Krait = Diamondack ( hardware ) Copperhead = G5 / G3 ( hardware ) херню несёшь у разера фишки в скейтах, времени отклика, и в том что мышки идеально ложаться в ладонь, контроль офигенный, большинство про вакрафтеров (Грубый Мун Титан и куча корейских задротов ) шпарят на Krait'ax , Diamondback'ax , Copperhead'ax по поводу 9000 фпс - бред оптика ТАКАЯ ЖЕ КАК НА МС 1.1 2004 ГОДА Добавлено через 1 минуту 30 секунд Stas_s, и про логитеч такую тупость сказал оказывается у МХ300 / 500 (нынешние G3 / G5(518) ) - формы тупые а они их выпускают 6 ой год вот идиоты то тебя надо на место их менеджера по производству вообще не ШАРИШЬ ;) а мантис спид / контрол вообще наверное лучший ковёр после моего QPAD CT4 BLACK :D |
m1xeR
ну покупай свой коперхед, Г3 и Г5, удачи, хорошая реклама: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
а логитек я имел в виду 518, меня его форма бесит... 3 серия хорошая по форме. Это моё субъективное мнение, чо тут не понятно? |
Stas_s, статья баян неимоверный
не смеши если не в теме - то не пиши всякую х-ню |
у тебя есть статьи другие? Или ты полагаешься на данные изготовителей? Или сам опыты ставил?
я хуйню не пишу, чо-то ты дерзишь 2 пост уже подряд имхо когда чел берет и своими руками ставит такой опыт - этому стоит верить... нежеле светящимся надписям на сайтах изготовителей типа "о как охеренно у нашей мышиускорение 25g"!!! |
я ПЕРЕТЕСТИЛ все мыши про которые здесь идёт речь
ВСЕ |
ок другое дело, тогда верю :)
просто за всё время из реальных тестов мышей, а не рассказов, мне попадался только тот, что по ссылке... поэтому мне полагаться больше не на что... почти все мышки я рассматривал в магазах и у друзей, но играл сам на 710... в том что сам сенсор в ней отличный - я не сомневаюсь... другое дело привыкнуть к стремному качеству мышки... |
Цена на Razer CopperHead 495р на red , на DiamondBlack 3g -895р. За такую цену отличные мыши))))
|
Так подешевели? :blink:
|
места надо знать)))
|
хе, а 3.0 в этих "местах" за даром отдают?
|
Идите в МВидео, чем быстрее тем лучше))) там мыши Razer за копейки отдают. Можно в четыре пять раз дешевле мышь купить...
МS 3.0 там нету, ее вообще в Нижнем кажись нету, искал... Из ковров в МВидео тока steelseries QcK и QcK+, Рэйзеров тож нету... |
oiTt :) те разеры,которые продают за такие деньги - мыши с витрин с убитыми скейтами и покоцанными корпусами...я видел один раз G3 за 800 рублей - но когда мне сказали что 800 рублей стоит конкретный экземпляр на витрине - я офигел )) мышь была просто в говно ) от скейтов ничего не остались ( норм скейты на такие девайсы стоят около 400-600 рублей) + был сильно пошаркан и поцарапан корпус )
по поводу ковров - недавно где-то видел Mantis'ы ( вроде в дом.коме),а так - что то серъёзного в НН не купишь )) всё только в Мск )) |
Ниразу неюзанные мыши
|
А под "серьезным" ты что подрузамеваешь?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |