![]() |
Цитата:
|
Bestfriend, здесь же и продаются, кто ищет тот всега найдет!
Себе брал Сапфировский радик 1950ХТХ, за 1600ру, даже торговаться не стал. |
I_444,
Для Asus это очень скромно... Marisha, про 175$ - я те прайс выше привёл, сегодня доллар 36р, подели 3500 на 36). Это если грубо считать). Просто даже банальный палит с хорошим пассивом отдельно выйдет дешевле асуса). Хотя однозначно на тот момент, когда ты брала, палит стоил порядка 4,5. Я думаю ). Specter, Цитата:
|
В последнее время в продажу было выпущено большое количество мощных видеокарт и те видеокарты, которые ещё недавно считались современными, сейчас лежат на витринах и продаются с хорошей скидкой. Вот такая вот логика вещей.
Marisha говорит, что покупала свою карточку за 5.400 рублей. Вопрос в том, когда она её покупала... |
Цитата:
|
SpeeD_, откуда у вас такая информация,поделитесь?)
|
BruceM, да просто видят в заставке к игрушке логотип NVIDIA (с соответствующиим голосовым придыханием) и думают, что она будет работать только на джифорсах. А то, что это просто реклама, как-то не учитывают.
|
На самом деле приоритетные движки всё же есть, например Chrome для AMD или MT FW для NVidia. У Atari в своё время регулярно висел логотип AMD, и одно время действительно разница в оптимизации была. Ныне же элементарная реклама. При чём везде.
|
Выбор видеокарты (Архив 3)
Имеет ли смысл менять 8800 GTS 320mb/320bit, которая на G80, на 9800 GT или ATI 4850?
|
StereoAlive,
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Решай сам, но если решишься - однозначно 4850, прирост будет много больше. Только вот конечно цены сейчас про демократию забыли). |
Всегда покупал только nVidia и дальше буду брать только их:thumbsup:
|
Всегда покупал только Radeon и дальше буду брать только их:thumbsup:
|
Тут такое дело..кризис , цены повысились..
На нормальную видяху жаба душит тышь 8-9 отдать.. вот присматриваюсь к 3850 512мб дд3 или 4670 1гб дд3 чего от них можно ожидать в играх?.. по обзорам,тестам вроде ничо так пишут про них , но и обзоры староваты в инете. |
weerg,
Ничего нельзя от них ожидать). Это карты чтоб кино посмотреть. Нижняя планка 9600/4830. |
Bestfriend, ну у меня получается на 4670 не только кино смотреть,но и играть во все новые игры на довольно высоких настройках,так что это вы зря,хотя конечно 4830 на порядок выше
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |