![]() |
Modding
Что такое самопальный фэнбас о_О?
|
вобще фэнбас это панель 5,2" вставляющаяся в слот для привода, на которой как минимум выведены регуляторы скорости вентиляторов. Есть еще панельки в которых и картридер и с-видео и юсб и прочая мультимедийная чухня... Вроде они мультибасы называются... На [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] выкладывались две статьи... Одна- как сделать из дисплея от нокии монитор со всеми показателями от Т проца до скоости кулеров... А вторая как на дисплейчик выводить что сейчас в винампе... Вот только не помню какая то из них под дисплей от 3310 а какая то от 3110... Вобщем если первое - это вещь..., встраиваешь в планку 5,2", ставишь подсветку, хоть синюю, хоть зеленыую, хоть грб-светодиод и радуешься информативности:)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
* Хм:sleep:......хотя идея сама отличная... зы...(ушёл фключать пояльник) |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
да зачем же в разнос, сходить к GSM мастерам - там по ящику подобного хлама скопилось. |
что значит название темы?
|
Do It Yourself
Мне кажется, что это заслуживало отдельной темы :) |
надо ещё отдельную тему, что такое DIY )
|
тема "Hand-made" уже есть! или переименовываем ее в "моддинг" и переносим в копм. флейм, либо сносим)
|
Самый лол если автору вобще для других целей мониторчик нужен был:)))
|
Гы) А вот мой модемчик старый... Откопал фотка, когда он еще юзался... Там два окошка да два кулера... :)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
штоп шумело больше? \\=
|
не шумели практически... у меня просто трабла была моем жутко грелся... вроде напряжение нормально 9в с бп но грелся жутко, вот и поставил, нормально так стало.... Да и заделал так практически перед устаовкой смайла...:)
|
DIY - Do It Yourself
В Союзе, если я не ошибаюсь существовал журнал типа "Сделай сам". В Европе же большое распространение набрали магазины так и называющиеся DIY, в которых продавались различные приблуды для различных умельцев. Имхо тема все-таки не hand-made. хенд-мейд, это более похоже на переделывание вещи, в то время как суть процесса DIY именно сделать новую отличную вещь. |
если под "автором" подразумевали меня ;) то да я собирался влепить мониторчик в комп ,
ЗЫ можете смеятся у меня на работе тоже никто не понимает зачем нужен моддинг |
Цитата:
ps я покупал дисплей от нокии в мастерской по ремонту рублей за 200 вроде |
Я как-то выпросил монитор от сименса х55 на Герце за полтинник... Ну поставил тогда, вроде чел с этим телефоном до сих пор бегает)
По поводу моддинга... Очень трудно объяснять другому человеку что ты делаешь это потому что тебе так хочется, потому что тебе не нравится что фирма noname наладила производство однотипного убожества... Помню в свое вермя был у меня Siemens A65, я по в корпус врезал динамический свет с запиткой от вибры... Поняли меня только сименс-клубовцы... Ведь индивидуализация это очень интересная вещь... И если попервой это все необдорбяют, то лет через 10 те же "все" покупают эти же "эксклюзивные" вещи на аукционах... |
chyvack а мне так дешево никто не предлагал 600-800р просят как за целый телефон
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |