![]() |
читал,неужели все так плохо ???
|
gas52, не всё. Но если бюджет ограничен 30к, лучше собери настольный. НОРМАЛЬНЫЕ ноутбуки стоят не менее 50-60к.
|
Цитата:
хотя опять же все зависит от того что для человека нормальный ноутбук сейчас ровно за 30к (ну или + - 2-3к рублей) можно найти любопытные модели которые будут замечательно работать =) Добавлено через 3 минуты 23 секунды Тем более если купить за 60к то не факт что им будешь пользоваться долго так как он устареет так же быстро =) Добавлено через 4 минуты 51 секунду Тем более если купить за 60к то не факт что им будешь пользоваться долго так как он устареет так же быстро =) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
borskiy, Достаточно для самой требовательной игры ноутбука за 30 косых;)
|
Tamerlan, не соглашусь!
взять например гта4 то компа за 30к [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] он же стемненький! проц кэш маленький видак ваще отстой! мож она и запуск но играть бут ужасно! |
Sappfire, почти на высоких требованиях идет :) 512 вобщемто хватает =))))))
тестили =) (похожую модель) Хотя иногда бывают глюки карты =( тока иногда подвисать будет Н у это ГТА4 _) А вот кризис на высоких)))) Добавлено через 13 минут 6 секунд И еще рваз повторюсь есть более вкусные модели за эту цену =))) |
Цитата:
Для кого и 1280х1024 с однократными АА и АФ и 16-битным цветом - высокие.:D Добавлено через 2 минуты 0 секунд Цитата:
|
Цитата:
может просто я не переношу эту фирму. С другой стороны все в китае сибирают все равно =) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и самое самое!) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Драсьте Фсем =)) холивары товарищи разводите )))))
за малые деньги получаем соответствующую производительность... ищем золотую середину... ИМХО - ноут для гамулек брать просто бессмысленно... - купи десктоп - и денег кучу сэкономишь (ну или теже бабки вложишь в дополнительные гектары памяти и герцы частоты КПУ) и приятнее играть будет... ноут - сугубо МОБИЛЬНОЕ устройство и во-первых нацелен на использование в качестве универсального средства связи\печати\etc... кстати я бы лично отдал предпочтение нетбукам (или как там они называются) типа Asus eeePPC... - компактен, ультрамобилен, производительность на высшем уровне (для печатной машинки естесственно) лично я не одал бы за ноут (14-15 дюймов) более 30 килорублей.... (глупо требовать от мобильной машины производительности такой же как и у десктопа) Зы - еще скажу относительно предустановленной висты на ноутах - вы в праве требовать возврата денег при отказе от EULA... точно знаю что асусь возврпащает деньги в течении недели, насчет остальных производителей не в курсе... |
Цитата:
ИМХО, проще заказать точно такой же бук с фри-досом (та же неделя на доставку). |
Ребят посоветуйте ноут в пределах 30к, 15,4 дюйма, дискретная графика и тп.. Привозможности хочется максимальная производительность за эти деньги...сейчай присматриваюсь к: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] , покупку планрую 20го июля.
Заранее спасибо. Добавлено через 28 минут 25 секунд П.С. Нашёл 2 хороших ноута: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] -> Ворос: стоил ли верить интерент цене? т.е. я закажу, приеду из арзамаса в пункт выдачи и заплачу ту сумму которая указана в нрафе интерент цена? |
st2ve, Брать стоит Асус
так как у Асеров плохое антиактериальное покрытие на клавиатуре (может еще вообще нету ):) + гарантия =)))) Далее пластмасса тоже немного лучше Если у тебя 30к рублей то самое то Но если я ничего не путаю то заказать через инет магазин можно только в москве:pardon: так как в нино и близлижащих городах не работае(ла) т эта услуга но нужно звонить уточнять =)))) от Висты не отказывайся так как драйвера проблематично сразу найти =)))):) Добавлено через 31 секунду Зайди по моим ссылкам выше =)там тоже вкусные модельки) |
производительность на ноуте;) ну если есть около 60 косых, то может ты её и получишь... а так... бррр, извращение покупать слабенький ноут для понтов, если за те же деньги можно купить зверский системный блок...:blink:
|
мое предпочтение в этом: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Особенно приятно разрешение и DDR3 Внутри есть свободный слот miniPCI-E. Некоторые такие ноуты комплектуются ТВ-тюнером. А можно отдельно заказать. |
Azzi, я вот щас жду Виенну нормальную и куплю ноут вместе с ней =)
так как с системным блоком и всей комплектацией неудобно ходить= ):) Добавлено через 1 минуту 11 секунд А пока хватает своего =) Добавлено через 1 минуту 5 секунд А пока хватает своего =) |
Tamerlan, с системным блоком говоришь не удобно??? Видел компы на mini-ITX платформе? У меня такой в портфель помещается. А проц на нем Е8500. Не слабая машинка то.
|
Azzi, неа не видел :pardon:
а можно ссылку + тем где можно купить?) |
Вложений: 2
Чтото такое да?)
1: 2: |
Tamerlan, не...я говорю про системник. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Смотри на размеры. У меня типа такого. Это тебе конечно не Мак и даже не ноут... Но в спавнении с обычным компом черезвыйчайно компактен. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |