![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наверное, двухсотваттный блок с РIII у тебя дожил до i7?;) ЗЫ И вообще - давай прекращать этот беспредметный ФЛУД, пока модераторы терпение не потеряли! Общим голосованием (в соответствующей теме) выявлены предпочтения большинства форумчан по брендам. Исходя из этого и советы даются. Покопайся в архивах форума (если интересно). |
Цитата:
Цитата:
2. и где я сказал, что мне не нравится кулер-мастер, а???? читать не умеешь.;) 3. мой б/п сейчас живет со второй мамой, третим процем, третьим видео. и жив-здоров. и будет жить. долго. а вот с пнем 3 блок питания у меня до сих пор жив. как и сама система на п3!!! только лежит тихонько на полочке.:) зызы: согласен. прекращаю. модерам спасибо за выдержку и ссорь за флуд.:) просто ты то чего так раскричался то??? или я не правильно решил поправить чела, за его, извините, тупой, совет?? было же ему адресовано, а не тебе. так что уж флуд начал ты.. |
Цитата:
|
Вот если бы у меня была куча денег поставил бы интел, со средним бюджетом меня и амд вполне устраивает:-X
|
Собираюсь покупать новый комп, пока думаю насчет связки CPU + MB, с остальными частями вроде как определился. В последнее время смотрю в сторону AMD - в частности AMD Phenom II X4 955 + ASUS Socket-AM3 M4A785TD-V EVO.
Компьютер нужен не для игр, а для работы (программирование), ну и мб фильмы в HD посмотреть, поэтому думаю, что интегрированного видео должно хватить. Бюджет на проц и мать - чем меньше, тем лучше, а вообще в пределах 9-10к (с учётом кулера). |
coRe,
А тебе для чего именно? Если свободный множитель не критичен, то я бы взял так, раз игры не нужны: 556603 Видеокарта PCI-E 2.0 SAPPHIRE HD5450, 512Мб, DDR3, oem [11166-XX-10R] 1 360 руб. 556852 Материнская плата GIGABYTE GA-MA770T-UD3 SocketAM3, ATX, Ret 2 340 руб. 516696 Процессор AMD Phenom II X4 920, SocketAM2+, 2Мб, oem [HDX920XCJ4DGI] 2 820 руб. 541441 Устройство охлаждения(кулер) SCYTHE Katana 3 SCKTN-3000 900 руб. Стоимость заказа: 7 420 руб. А если тебе нужен именно Black Edition, и ты его собираешься серьезно гнать, то стоит увеличить бюджет хотябы до 12000 руб. |
vorobyev, ну чтобы хватало как минимум для программирования под Андроид (симулятор на моём пеньке вообще еле ползает), плюс возможно виртуальная машина запущенная, ну и браузер с 20+ открытыми вкладками (это больше к памяти, её я планирую 4 гб закупить:)).
А не лучше ли будет дискретку вообще не покупать, а вместо этого вложить деньги в более мощный проц и мать на чипсете поновей (как в моём примере)? :) Правда меня тут на ixbt отговаривают, говоря что под мои нужды хватит как раз 920-925го фена. |
Цитата:
Но, если в ближайшие 2-3 года апгрейд не планируется, то лучше брать помощнее. |
Я сначала подумал, что ты 955BE хочешь, чтобы гнать его зверски.
Еще у меня в сборке ошибка, не заметил, что камень 920, а не 925. Не думаю, что разница между 2.8 ГГц (925) и 3.4 ГГц (965) будет сильно заметна, хотя и в цене разница небольшая (840 руб. по DNS) Тогда может и стоит сэкономить на видеокарте только мамку бери наподобие ASUS M4A785TD-V EVO, ASUS M4A88TD-V EVO/USB3 или ASRock M3A785GXH/128M с распаянной видеопамятью, чтобы оперативку не нагружать. Экономия получилась рублей 700 (M4A785TD-V EVO вместо GA-MA770T-UD3 + HD5450) :) |
Посоветуйте процессор к этой материнской плате [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 4 ядерный :)
Если можно с ссылками! |
Painkill333, Если новый брать то неплохо такой воткнуть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Только смысл какой в этой затее? Устарел этот проц уже, и производительность не оправдываел его цену. Лучше всего для этой мамы, я думаю, бэушный на барахолках поискать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |