![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут 18 секунд Цитата:
10 лет назад НЕ БЫЛО 1100-х селеронов!:nono: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да и вообще, сначала надо уточнить у чела его бюджет, что он хочет от своего компа(для игр или он на нем может фильмы смотреть будет..), планирует ли разгон, полностью новый системник, или что то будет оставаться от старого(винт, двд-шник и т.п.).. но уж никак не такие советы Цитата:
почему именно кулер-мастер?? есть и другие очень не плохие производители за умеренную цену. и почему б/п от 600вт?? зависеть будет от комплектации. у меня потребление в сильной нагрузке линпаком и в бублике при хорошем разгоне не превысило 480вт!! madhouse что у тебя там как?? и вроде как [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] тогда уж надо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поглядывай на дату понравившихся постов, прежде чем затевать дискуссию. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наверное, двухсотваттный блок с РIII у тебя дожил до i7?;) ЗЫ И вообще - давай прекращать этот беспредметный ФЛУД, пока модераторы терпение не потеряли! Общим голосованием (в соответствующей теме) выявлены предпочтения большинства форумчан по брендам. Исходя из этого и советы даются. Покопайся в архивах форума (если интересно). |
Цитата:
Цитата:
2. и где я сказал, что мне не нравится кулер-мастер, а???? читать не умеешь.;) 3. мой б/п сейчас живет со второй мамой, третим процем, третьим видео. и жив-здоров. и будет жить. долго. а вот с пнем 3 блок питания у меня до сих пор жив. как и сама система на п3!!! только лежит тихонько на полочке.:) зызы: согласен. прекращаю. модерам спасибо за выдержку и ссорь за флуд.:) просто ты то чего так раскричался то??? или я не правильно решил поправить чела, за его, извините, тупой, совет?? было же ему адресовано, а не тебе. так что уж флуд начал ты.. |
Цитата:
|
Вот если бы у меня была куча денег поставил бы интел, со средним бюджетом меня и амд вполне устраивает:-X
|
Собираюсь покупать новый комп, пока думаю насчет связки CPU + MB, с остальными частями вроде как определился. В последнее время смотрю в сторону AMD - в частности AMD Phenom II X4 955 + ASUS Socket-AM3 M4A785TD-V EVO.
Компьютер нужен не для игр, а для работы (программирование), ну и мб фильмы в HD посмотреть, поэтому думаю, что интегрированного видео должно хватить. Бюджет на проц и мать - чем меньше, тем лучше, а вообще в пределах 9-10к (с учётом кулера). |
coRe,
А тебе для чего именно? Если свободный множитель не критичен, то я бы взял так, раз игры не нужны: 556603 Видеокарта PCI-E 2.0 SAPPHIRE HD5450, 512Мб, DDR3, oem [11166-XX-10R] 1 360 руб. 556852 Материнская плата GIGABYTE GA-MA770T-UD3 SocketAM3, ATX, Ret 2 340 руб. 516696 Процессор AMD Phenom II X4 920, SocketAM2+, 2Мб, oem [HDX920XCJ4DGI] 2 820 руб. 541441 Устройство охлаждения(кулер) SCYTHE Katana 3 SCKTN-3000 900 руб. Стоимость заказа: 7 420 руб. А если тебе нужен именно Black Edition, и ты его собираешься серьезно гнать, то стоит увеличить бюджет хотябы до 12000 руб. |
vorobyev, ну чтобы хватало как минимум для программирования под Андроид (симулятор на моём пеньке вообще еле ползает), плюс возможно виртуальная машина запущенная, ну и браузер с 20+ открытыми вкладками (это больше к памяти, её я планирую 4 гб закупить:)).
А не лучше ли будет дискретку вообще не покупать, а вместо этого вложить деньги в более мощный проц и мать на чипсете поновей (как в моём примере)? :) Правда меня тут на ixbt отговаривают, говоря что под мои нужды хватит как раз 920-925го фена. |
Цитата:
Но, если в ближайшие 2-3 года апгрейд не планируется, то лучше брать помощнее. |
Я сначала подумал, что ты 955BE хочешь, чтобы гнать его зверски.
Еще у меня в сборке ошибка, не заметил, что камень 920, а не 925. Не думаю, что разница между 2.8 ГГц (925) и 3.4 ГГц (965) будет сильно заметна, хотя и в цене разница небольшая (840 руб. по DNS) Тогда может и стоит сэкономить на видеокарте только мамку бери наподобие ASUS M4A785TD-V EVO, ASUS M4A88TD-V EVO/USB3 или ASRock M3A785GXH/128M с распаянной видеопамятью, чтобы оперативку не нагружать. Экономия получилась рублей 700 (M4A785TD-V EVO вместо GA-MA770T-UD3 + HD5450) :) |
Посоветуйте процессор к этой материнской плате [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 4 ядерный :)
Если можно с ссылками! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |