![]() |
Цитата:
Частота чипа 738 МГц Частота шейдеров 1836 МГц (128шт) Цена ~4300ру. Смысл есть. |
Цитата:
И с какой системой охлаждения лучше выбирать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Алексей366, глюков пока не наблюдалось? а то многие жалуются :pardon:
|
nVidia, теперь только nVidia.
Две ATI-шки сменил, обе не всегда инициализировались при загрузке винды... |
Видео от АТИ - говно (нападайте на меня фанбои, оспорьте факт), кроме Атлонов у этой фирмы ничего нормального нету.
|
Yapo, ну зачем же так? я в принципе с 2008 г перешел на Радеон. Была 4850, сейчас 4870. Все ОК. Хотя судя по форумам Оверклокерз.ру (я там постоянно) глюков хватает. Но это уже к отдельным производителям претензии. У меня, тьфу-тьфу норм. У Нвидиа тоже хватает брака.
|
не знаю как у вас, а у меня радеон постоял 1 вечер (9600). и с тех пор я даже как-то и не рассматриваю эти варианты. может и не прав, и фанатить смысла тоже нет, но с АМД тоже вернулся на Интел. тоже был просто период в жизни. это в принципе каждый выбирает для себя сам, какую видеокарту ставить, и какой проц использовать. но еще раз повторяю, я не фанат, и просто не хочу блох выгребать в зависимости от процессора, чипсета и видеокарты. :pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
Утверждение сие неадекватно потому что не имеет под собой почвы! пс: прежде чем кого то обсирать сам попробуй чего-нибудь добиться! |
Цитата:
|
borskiy, не спорю, просто недавно в кее видел 470 по цене 5970 =)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |