![]() |
Frolemko, ты по-русски понимаешь? Я ж сказал: ЛЮБАЯ мать на Р55. У тебя сейчас на Н55.
|
StereoAlive, что ты подразумеваешь под симметрией?
Какая может быть симметрия с двадцатью линиями? Второй псих всё равно не будет работать в режиме х16. Поэтому и разводят на него только 4 линии. Максимум - 8 (в наиболее продвинутых моделях). Добавлено через 2 минуты 47 секунд ЗЫ И вообще, для слая LGA1156 - не лучший выбор. |
borskiy, почему и чем тебе не понравился LGA 1156?) нафиг мне сли, прибавка маненькая. Лучше потратить деньги на норм видео
|
StereoAlive, ну если так, то хорошо, но думаю лучше купить одну хорошую видео, чем 2 хуже) А вообще по этому поводу ничего не читал, мне сказал один человек, что там не больше 20%
И чем кстати LGA 1156 не понравился? |
Что-то с логикой моей стало...
Цитата:
Цитата:
Спрашивается: нафига человеку мать с двумя психами, если две видюшки принципиально ставить не будет? Добавлено через 7 минут 34 секунды Цитата:
Сравни Х58 с Р55 и поймёшь. |
Цитата:
Сев.мост, вместе с интеграцией в ЦПУ потерял 16 линий псих, контроллер памяти потерял один канал. :( Это ли не кастрация? |
borskiy, 1156 - среднебюджет. 1366 - топ. как было Х48, Р45 и иже с ними. ;)
|
dviktor, да. Вот только между Х48 и Р55 нет принципиальных отличий.
А Р/Н55 и Х58 - как будто две абсолютно разные платформы.;) |
Цитата:
|
Frolemko, да я уже писал:
Цитата:
На Р55 - только CrossFire. Отсутствие в Р55-м чипсете северного моста не позволяет полноценно работать даже двум радеонам в связке CrossFire. Обе будут использовать только по 8 линий PCIe (PCI-E x8). Контроллер памяти у Bloomfield - 3-х канальный, у Lynnfield - 2-х канальный. А ссылки... Зайди на сайт любого производителя матерей (того же Гигабайта) и сравни хар-ки мам на 55 и 58 чипсетах. |
Цитата:
nf200 - это всего лишь коммутатор. А контроллер PCI-e расположен в процессоре Lynnfield. И ещё 12 линиям взяться НЕ ОТКУДА. Добавлено через 6 минут 28 секунд Цитата:
ЗЫ Но, согласись, 36 линий - это немножко лучше, чем 20.;) |
Цитата:
стоит nf200. Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ну или оффсайт [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
ктса, а почему при попытке открыть цитируемое сообщение, например от StereoAlive, попадаю на сообщение об неправильной ссылке?? куда они подевались то?? или borskiy сам с собой ведет беседу? |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
borskiy,
vladimir_zvl, вам сраться не надоело, не? ;) |
Dreamerium, а почему половины твоих постов нет?
|
Sappfire,
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |