![]() |
GPS навигатор
Ищу навигатор в машину
цена около 5 к Предпочтительно Навител по возможности фото-музыка-видосы хотя и не обязательно облазил связной, евросеть и белый ветер,не могу подобрать (не устраивает модель) какие еще магазины в НН занимаются навигаторами (не инет). П.С.: Может кто то объяснить принципиальную разницу в навигационной системе между Навител, CityGuide и iGo. Надо подробную карту для НН и области, дальше пока не заезжаю. по возможности плюсы и минусы каждого навигатора... заранее благодарен |
зайди в мвидео, там у них дешевле чем в связном
сам мучаюсь выборм, думаю explay pn 375 взять |
Цитата:
"фото-музыка-видосы" - ну эт почти у всех |
взял Explay 355 + Навител (благо на коммуникаторе пользовал его) за 5150 в связном
холодный старт 10 сек:yahoo:. сразу понял разницу лицензии и кряка, обновил с сайта навител всю россию, теперь флехи на 1 гб мало:(. зато вся область очень подробно, раньше такого не видел;) еще понравилось книжки читать, тока стандартный читальник не очень а сторонний софт вроде не поставишь |
v_malochnik, забей на всякий связные и мвидео ... цены там завышенные.. окромя по акции на которые хрен попадешь)
смотри на экраны побольше... намного приятнее а так функции у всех почти одинак. я бы посоветовал бы Навител. Но и Ситигид не сбрасывай со счетов, ибо как пробки у них будут нормально отображаться по НН то они будут на коне ) |
zorg, да одна хня везде. нормальный выбор в Москве или Питере в ТЦ Кей, у нас оттуда пара норм моделек за 5 к рублей.
|
Цитата:
Навител ГАВНО!!!!!! по нижней части ведёт боле мене нормально, а по ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ ГОРОДА НН работает с погрешностью до 30 МЕТРОВ !!!!!!!!!!!!! Для тех кто пользуется навигацией в НН я бы посоветовал навигаторы гармин. На данный момент это самые точные и стабильные навики!!!!!!!!!!!ИМХО!!!!!!!!!!!!! |
Не так категорично, но офф карта навитела для Нижнего в последних версиях действительно просто безобразно "привязана" :)
А насчет "Гармин - Негармин" , да, сами приборы славятся своим качеством, не не надо забывать что кроме гармина то туда в общем то ничего больше практически и не поставишь .... а на навики на WinCe и тот же Гармин ставится )) |
deST, +1
покупая навител ты можешь поставить туда хоть Garmin хоть CityGuide |
Выбор Ваш весьма хороший. У меня тоже Explay pn-350 с навителом. Поставил на него кучу всяких программ, игрушки, читалки, офис-редакторы, плееры, навигационные проги и многое другое. Для этого рекомендую завести отдельную флэшку. Инфу и программы можно найти здесь _http://gps-club.ru/forum/
В сравнении с другими прогами, навител однозначно лучше и удобнее, а траблы с позиционированием, появились в новой версии 3.2.6(на новом атласе России), надеюсь это скоро поправят, как вариант, можно пока пользовать 3.2.5, там всё отлично работало. |
чтож если Explay сейчас идет без брака это уже неплохо, насчет офф карты навитела ... по крайней мере оригинально что ей (для нн) занимается парень из ... ну издалека в общем))
|
deST, как ты загадками говоришь ;)
Навител хорошая штука, лишь бы поправили глюк с верхней частью НН. А по другим городам думаювсё ок. |
vozduh,
ну уж как есть )) нюанс в том что от весны до осени достаточно было времени чтоб поправить ps не по всем все ок |
deST, т.е. навител для навигации по России тоже не лучший вариант?
Мне вот понравилось СитиГид. Ведёт не плохо, карта нормальная. И вчера смотрел Автоспутник с картой НН, карта новая для них, раньше НН у Автоспутника небыло. Так вот карта кривущая. Как ведёт по дороге не пробывал. На днях испытаю. |
Да нормальный вариант, я про косяки в последних картах ... исправят когда нить надеюсь :)
У ситигид имхо логичнее построение маршрута, и быстрее пересчет маршрута, Автоспутник ... ну никак я что то с ним ... будем считать что он мне просто не нравится :) |
есть магазин навигаторов в Гагаринском.
|
Fedorr, можно поподробнее про сторонний софт? и если не трудно, по аське (номер в подписи)
|
vozduh, без эмоций)))) надо брать MTK 32 канальный и будет ништяк
|
В продолжении темы:
нужно на работу навигатор купить, требования: 1) по НН и области + пробки чтобы показывал 2) часто в Москву - ессно тоже чтобы подробно Москву и МО с пробками 3) периодически по родине - т.е. всю Россию 4) иногда Украина посоветуйте плиз отвлеченно от бюджета, очень надо успеть купить к 1му февраля. Всем Спасибо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |