![]() |
О покупке КПК,Коммуникатора!
Если хотите купить КПК,Коммуникатор то обсуждаем только в этой теме
Оффтоп,флуд буду наказывать. =============================================== мне нравится 2 модельки: ASUS P535 и E-TEN Glofiish X500+Del какой лучшее и почему??:huh: |
хочу вас огорчить, но эт оне кпк \\=
|
ну енто коммуникаторы типа....:)
|
и все куда-то разом разбежались.......
|
Ну в принципе основное отличие,это наличие у Х500+ GPS и EDGE. Ну еще понятно внешний вид и цена. И чуть не забыл, у Х500+ разрешение дисплея 640х480. А в остальном почти одно и тоже. Так что в Х500+ ты переплатишь за GPS и EDGE в основном. Ну по моему есть небольшие различия в оперативке и у Асуса проц помощнее. И подводя итог получаем: Асус будет побыстрее работать, а Х500+ будет пофункциональнее.
Я лично взял Х500+. тоже выбирал между этими двумя моделями. Разница в скорости работы все равно не так велика, поэтому я выбрал функциональность. |
как вам Acer n300
хочу купить
пытался найти отзывы на просторах сети - мало но положительные не у кого нет такой машинки? как она вам? |
toni_3d, Вот плин для кого тему то создал? Ещё раз и в бан!
|
во первых я хотел бы создать отдельную тему по этому КПК а не писать в общей
в чем проблема? |
toni_3d, В ТОМ ЧТО СПРАШИВАТЬ ПРО ПОКУПКУ МОЖНО ТОЛЬКО В ЭТОЙ ТЕМЕ!
|
читай внимательнее, я искал не продавца а отзывы о ней
фраза "хочу купить" означает - хочу себе купить но пока не определился с выбором кстати уже купил :) Добавлено через 4 минуты 50 секунд нафига создавать одну тему для разных моделей и устройств?? как потом в ней искать какую то конкретно по моему это тупость - даже если за это и бан погляди на форуме IXBT - 61 страница про модель Acer n300 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] глупо все валить в кучу - это не информативно |
Привет всем
Стою перед вопросом что лучше купить...: HTC 3300 или HTC Touch cruise или ASUS 535. Подскажите что получше ... Асус быстрый но большой и не красивый и без EDGE, А 3300 проц 200Мгц не будет ли тормозить еще больше чем мои Qtek S200, проц-то одинаковый...,потянет ли GPS
|
Люди...что вы думаете о Qtek S100, узнал ,что подарят мне на Новый Год ,это 1 ый мой будет камунь...не знаю как и что....я только знаю что тактовая частота там норма...а так....че и как не очень...помогите:-X
|
Цитата:
|
Купил сёдня КРУИЗ-в восторге полном!!! Ожидания оправдались на 200% :yahoo: Очень РЕКОМЕНДУЮ!!!
З.Ы.: а в АСУСЕ радио нет-потому и не взял ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |