![]() |
Apple IPhone
Приветствую всех ! Хотел бы узнать о IPhone? Давно не занимался сотовыми.... в чём подвох?? как то странно они оформленны и хз откуда взяты! и главное почём?
|
Я видел на NN.ru в разделе брахолка их продают , но если я не ошибаюсь то они залочены под одного оператора ( какогото Американского ) , но я не давно где то читал что их хакнули и теперь они работают с любыми симками !
|
Цитата:
|
Куплю себе после нового года:)
Будем разлочивать и перепрошивать;) |
разлочка в москве стоит полтора косаря, и заказать новый из америки можно гдето около 400 баксоф
|
Отличная штука! Заимелбы себе такую, но из-за отсутствия дениг приходится только мечтать...
|
хз, судя по отзывам за ту же цену можно взять более функциональный аппарат
|
он не изза функционала ценится....
|
а из-за чего же тогда?:blink:умные телефоны вообще то для функционала и нужны...
|
изза его дизайна, удобного управления, раскрутки, качества и конечно бренда.
|
+1. Функционал тут не главное. Iphone, как и вся продукция Apple, это прежде всего имиджевые продукты.
|
Может кому пригодятся, образы прошивок:
iPhone1,1_1.1.1_3A109a_Restore.ipsw [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] iPhone1,1_1.1.2_3B48b_Restore.ipsw [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] iPhone1,1_1.1.3_4A93_Restore.ipsw [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Насчёт Iphone3G может кто подсказать? через месяц сестрёнка его из америкосии привезёт. Так вот я сижу и думаю, как его сломать?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |