![]() |
Цитата:
|
UP/
У друга сломался на две половинки :bye2: Обращался он с ним очень аккуратно, даже царапин нет. Просто в один прекрасный день половинки разъехались. :pardon: |
Люди Разбирающиеся
Подскажите по поводу GPS на данном девайсе Вопрос в след.: т.к. GPS в данном девайсе работает "отвратительно" в сравнение с SirfStar3 (Сравниваю с Asus P535;)) думаю об какой нибудь махинации Прикупить Отдельный Bluetooth или же лучше взять Норм Внешний GPS приемник (в виде автомобильного :)) Проблема заключается (на N95-2 8Gb) в том, что (соединяется со спутниками быстро, скорей всего из-за поддержки определения на базе сети) теряется сигнал со спутниками (достаточно зайти под козырек подъезда или вообще не с того ни с сего, в транспорте, в машине ловит только возле лобового окна, с треков уводит на неопределенное время из-за чего не может сказать куда ехать) Вообщем если вспоминать асус :) там можно поймать чуть ли не в туалете На асусе Был Навител На Nokia Garmin Подскажите стоит ли заморачиваться о покупке внешнего приемника Bluetooth GPS ??? и какой лучше посоветуете ;) |
незнаю, у меня на n95 отлично навигация пахала, юзал Garmin Mobile XT 5ю вроде, и новейшую базу россии(в ней даже деревни есть), не сказал бы что в помещение сигнал есть, но на улице отлично работает. В принципе накой GPS в помещении нужен?!
|
ставь гармин 4,20,0 он не убивает аккум.
версии старше 5 в фоне процесс запускают и жрут аккум. |
Mr.Durden, Он мне не нужен в помещении (Нужен на улице, но достойный :))
Вопрос и стоит ;) P.S. Маршруты рисует нормально, соединяется (на открытом пространстве) быстро, говорит вовремя (может есть небольшие задержки в секунду (пару сек.)) но потери (в местах описаных выше) просто убивают Я так понимаю GPS хороший, антена неочень :) Кто, что посоветует? :) |
подтверждаю, что гпс в аппарате по меньшей мере со "странностями".
|
Eten как в принцыпе и все коммуны ужасны по своей сути им просто не хватает памяти(покрайней мери у меня из за нагрузки на телефон ну уж я так пользуюсь что мне все надо=)) Етен мне не понравился вообще , Бери родную симбианку она надежнее и лучше любого коммуна, Н95 того стоит... (сейчас она не такая уж и дорогоая)
|
Продаю N95 8gb. Состояние хорошее. Куплен в насале года. Имеется уже установленные приложения не просящие хлеба )) Если интересно в личку!
|
Пользовался простым Н95, связь GPS со спутником не очень качественная в лесу путается в сторонах света, иногда) а так телефон хороший, а уж оптика.......))))
Добавлено через 34 секунды и кстати сейчас стоит не так дорого для своего класса мобилок) Добавлено через 1 минуту 27 секунд и кстати сейчас стоит не так дорого для своего класса мобилок) |
все современные вроде как требуют a-gps (присутствует в телефоне) то есть помимо gps для более четкой и правильной работы требуется интернет.
"Яндекс карты" легко меня определяет и в помещении и под козыртками и где угодно. "Garmin" служит для нахождения дорог - из автомобиля он работает без нареканий, из помещений по разному - зачастую совсем никак |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |