![]() |
FantoMass, еще бы V7 неизвестный, он ведь еще не вышел :)
Почитай форумы клубов ровера и HTC, думаю это лучший способ узнать о проблемах и плюсах конкретной модели [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
FantoMass, А где можно ровер купить? в Нижнем и цена какая?)
Добавлено через 1 минуту 24 секунды ой не вышел) |
Tamerlan, ждем его с нетерпением... изначально он должен был выйти в конце октября, то есть сегодня.. максимум завтра, НО конечно же этого не произошло, поэтому теперь стоит говорить о его выходе к середине ноября. :-X
|
Genius,
я говорил про модель 6;) а про х7- еще бы он тормозил с таким то параметрами! разрешением(320*240) а у похожих енотов разрешение вга Камера тож с низким разрешением! и батарею хавает ппц как хоть с зарядником ходи! и конечно очень зависит от прошивки с официальной и енот тормоз а с левой все летает! а еще нет 3г |
еще бы цену роВера узнать =Р
|
ну про это уже давно было отписано на офф сайте... начальная цена 13 900 руб. :-X
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :wallbash:14 000________________________________20 000 |
6 штук это не мало...
|
Кошелёк хочет Ровер....блин... а душа-то просит Круиз :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зернистым экраном? Тормознутым процессором, на котором даже не посмотришь неконвертированное видео? Чрезвычайным тепловыделением? Слабой батарейкой? Посредственной камерой? Чем? |
Цитата:
А когда ты говоришь : модель моего телефона КРУИЗ ЭТО ЗВУЧИТ |
Tamerlan, +1 =)
d-evil, а тем, что это HTC,а не РОВЕР, от которого хрен знает чего ждать... ;) если бы встретить человека, который бы хотя бы месяцок общался бы с этим v7 и сказал бы что всё отлично работает без глюков, то взял бы... а так... кот в мешке получается. |
FantoMass, +1)
|
FantoMass, если руки прямые, то, думаю и с ровером проблем не будет. У самого glofiish.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |