![]() |
Цитата:
|
хз у меня все норм
фильмы 1гб все зашибись!) кто нито пробовал флешку 64 гб всунуть? |
Цитата:
|
есть =))) но я не знаю для HP 214 что именно использовать из имеющихся образцов =)))
если знаешь прошу помощи =))) |
Цитата:
|
))))))))))
у моего КПК разрешение 640 на 480 Флешка у меня 32 гига (Большая такая типа коробка) места много но и закачать много всего надо вот и интересно как именно разрешение подобрать но чтобы и качество на высоте, так как фильмы с хорошим качеством смотрю только ) |
Вот кстати о птичках:
Сайт CNet сообщил, что компания NVIDIA весной этого года продемонстрировала прототип смартфона с сенсорным экраном, основанного на процессоре Tegra и программной платформе Windows Mobile. На этой неделе представители NVIDIA подтвердили, что смартфоны на базе Tegra будут использовать операционную систему Microsoft. Они смогут воспроизводить видео высокой чёткости с разрешением 720p, и даже выводить его через интерфейс HDMI на телевизионные панели. Встроенный датчик будет отслеживать изменение ориентации экрана, и автоматически поворачивать изображение в альбомную или портретную ориентацию. По замыслу NVIDIA, смартфоны на базе Tegra смогут воспроизводить видео с качеством 720p на протяжении 10 часов без подзарядки. Энергопотребление процессора при этом не должно превышать сотых долей ватта. Похоже я рано сменил КПК :-X |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |