![]() |
нет, у меня 2490b но внешне они все одинаковые. Вообще серия хорошая!
Проблема только в том, что клава весит почти столько же сколько и сам КПК. приходится всегда носить рюкзак ((( :D |
Вложений: 1
Ну ниче страшного.... 2490 у мну тож имеецо! ))) Отличные машинки- справляюццо практически со всеми моими запросами... СеРиЯ зачётная...
|
А зачем тебе три штуки? ))
|
Цитата:
Да собственно изначально как то так сложилось.... :surrender: ..в далёкие ещё времена приобрёл первую машинку.... HP PPC jornada 650 :boxed:... с неё то иначалось... увлёксо..что то дарили... за некоторыми девайсами охотилсо:rifle: ещё до момента их релиза ))... кои какие наладонники приобретал с рук по остаточной цене... :worthy: вообщем PDA это моё можно сказать хобби чтоли.... вообщем как то так оно ...::drag: зы.. :smilie_xp:Windows Mobile 2005 - рулит миром ! :clap: |
поподробнее пожалуйста
OXAGEN- а нет ли роликов демонстранционных типа как про IPHONE были-только про КПК ну или вообще про все остальное. Или где скачать?
|
Цитата:
|
Купил. Взял e-ten x500. Пока всем доволен. Особенно радует gps-навигация. Хотя маршруты ещё не прокладывал- не разобался. Буду постигать- всё по списку.
Куча вопросов конечно. Хотелось бы проги каки-нить. А желательно- все сразу. Если что-есть, прошу перезалить! Особенно пока интересуют такие проги: - напоминалка-органайзер. - проигрыватель mpeg4 файлов (кодеки) - mp3 на телефонный вызов. - Удобная телефонная книга и примочки к телефону (голосовое управление, голосовой набор, произношение цифр при наборе и т.п. - Быстрый набор пальцами - Какой-нить софт -чтобы по-минимуму при звонке стилус использовать. Жду :wacko: |
Всё, я сам нашел. Такое ощущение что для КПК программ в 100 раз больше чем на обычный ПК. :yahoo:
|
Цитата:
|
Batcher19 - посмотри на профильных сайтах - там и сравнения есть
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ps не для рекламы )) |
Бери Eten x500 не прогодаешь!!!
|
Сравнения то я смотрел уже. Насмотрелся до такой степени что могу рассказать все характеристики если меня разбудишь в 5 ночи вылив ведро холодной воды на голову.
Я понимаю что не прогадаю если возьму Х500. Просто есть ли смысл брать коммуникатор дороже? По производительности то Р535 слегка опережает X500. В Р535 два основных недостатка: 1. нету радио (хотя это я могу спокойно пережить) 2. нету EDGE (Хотя это мне вообще не нужно) Ну есть конечно какие то маленькие еще глюки, но это чаще всего у кого то индивидуально возникает. Да и они есть во всех коммуникаторах А еще небольшим плюсом является то что он немного поменьше Х500. |
ну тогда уж к чему душа лежит )))
|
Мдя. пока я думал, в М-видео Asus подорожал и теперь стоит как Х500. Значит наверно буду брать Х500.Только у меня один вопрос тогда у кого он есть. Правда что через гарнитуру плеер играет очень тихо? И разговор тоже идет тихо через нее?
|
Где все?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |